Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Отопительный сезон 20/21

Киевские дороги нужно перестроить, а не ремонтировать - главный инженер КК "Киевавтодор"


Киевские дороги нужно перестроить, а не ремонтировать - главный инженер КК "Киевавтодор"Киевские автомобилисты уверены, что аварийно-ямочный ремонт, которым сейчас занимаются дорожные бригады корпорации "Киевавтодор", это выброшенные деньги на ветер.

"Каждый день я езжу одними и теми же самыми дорогами. Да, ремонт на аварийных участках проводится. Но через день, на месте такой временной "заплатки" снова яма. Деньги, вложенные в нынешний ремонт, сами по себе продолжают вылетать из-под колес", - рассказал нам киевлянин Виталий.

Вместе с тем, представитель КП "дорожно-эксплуатационное управление", попросил водителей потерпеть еще некоторое время, подчеркнув, что нынешние погодные условия не позволяют начать проводить нормальные ремонтные работы. К ним приступят, когда будет сухая температура, а столбик термометра поднимется как минимум до +10 градусов.

На предприятии также заявили, что заниматься глобальным ремонтом при температуре -2...-3 градусов просто недопустимо, поскольку это действительно будут выброшенные деньги на ветер.

В свою очередь главный инженер коммунальной корпорации "Киевавтодор" Василий Мельниченко констатировал, что киевские дороги необходимо полностью перестраивать, а не заниматься их ремонтом, в том числе и капитальным.

"В том состоянии, в котором находятся дороги, не было даже в 90хх. Но на те средства, которые нам дают на проведение ремонта, физически мы не можем ничего сделать", - сказал он.

Мельниченко подчеркнул, что аварийно-ямочные ремонтные работы начались вовсе не после недавнего собрания Коллегии, а с 14 января текущего года.

"Сейчас на улицах Киева задействован весь кадровый потенциал "Киевавтодора". Не забывайте, что сейчас февраль, еще холодно. Дождемся, когда погода станет сухой и теплой, тогда работы будем вести ночью с применением горячего асфальтобетона", - пообещал он.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник
04 апреля, воскресенье
02 апреля, пятница
31 марта, среда
30 марта, вторник
29 марта, понедельник
28 марта, воскресенье
25 марта, четверг
22 марта, понедельник






В начало