Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+12° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Шопинг с минимальными затратами финансов и времени: какой он?

Шопинг с минимальными затратами финансов и времени: какой он?Каждый благоразумный человек желает сэкономить, осуществляя покупки. Однако модные магазины и бутики не предоставляют такую возможность. Даже в таких небольших городах, как Ужгород, уровень магазинных цен порой удивляет своей высотой. Мало того, что не каждый человек имеет финансовые возможности покупать товары, предлагаемые со 100% и более наценкой в торговых точках своего города, так это мероприятие ещё и требует немалых затрат времени.

Явные недостатки традиционного шопинга породили новую тенденцию – осуществление покупок через интернет. Сегодня такую возможность предоставляют виртуальные торговые и аукционные площадки, которые созданы для того, чтобы покупатель и продавец нашли друг друга в сети. Многие из таких ресурсов имеют региональный компонент, то есть, ориентированы на жителей определённого города. Если необходимо приобрести, к примеру, часы в Ужгороде, то достаточно просто найти региональный продающий сайт или местный интернет аукцион, на котором выставлены такие лоты. Виртуальные магазины и аукционы имеют одно существенное различие – первые являются представителями определённых коммерческих компаний, вторые – городскими площадками, на которых каждый желающий может выставить свой товар.

В частности, на таких сайтах можно приобрести ноутбуки в Ужгороде и иные товары в других городах, причём такие покупки обойдутся на порядок дешевле, чем в случае приобретения аналогичных товарах в обычном магазине. Продающие сайты, работающие в сети, не несут столько расходов, как обычные торговые точки, благодаря чему предлагаемый на них товар стоит дешёво. В обычной торговле в структуре цены товара большую часть обычно занимает торговая наценка, а остальное – себестоимость. Иными словами, покупателю приходится переплачивать в два раза, чтобы окупить накладные расходы работы магазина. В сети покупатель платит только за товар, в цену которого включается умеренный процент торговой наценки. Что же касается сайтов аукционного типа, то выставленные там лоты также предлагаются по более выгодным, чем на рынке ценам.

Покупки в сети – это не только выгодно ввиду разницы цен, но и удобно. Для того, чтобы, к примеру, приобрести мобильные телефоны в Ужгороде, не нужно узнавать адреса всех профильных магазинов, выделять время и устраивать рейд по всем ним, сравнивать предложение товаров и их цены, чтобы выбрать самые выгодные условия покупки. Всё это можно совершить дома, в сети, посетив продающую виртуальную площадку, работающую в данном городе. Покупки в интернет магазинах и аукционах занимают рекордно малое время. Искать нужные товары в развёрнутом и логично структурированном каталоге быстро и просто, на заказ и оплату товара уходят считанные минуты, ну а доставка осуществляется непосредственно на дому (в случае с аукционами – по договорённости между продавцом и покупателем).

Таким образом, шопинг в интернете получил такое большое распространение и популярность не случайно – он позволяет экономить средства и время покупателя, которому не нужно оплачивать колоссальные расходы по содержанию торговых точек в цене товара, а также тратить много времени на его поиски в магазинах города.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
17 сентября, вторник
16 сентября, понедельник
12 сентября, четверг
11 сентября, среда
10 сентября, вторник
09 сентября, понедельник
06 сентября, пятница
05 сентября, четверг
04 сентября, среда
03 сентября, вторник





В начало