Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+12° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Фотографы чуть не погибли нелепой смертью

Фотографы чуть не погибли нелепой смертьюВ Дарницком районе чуть не погибли двое парней, они решили сфотографироваться на железнодорожном вагоне. В результате одного ударило током, а второй упал на землю. Сейчас оба – в больнице.

Около часа дня в милицию позвонили медики и сообщили о двух пострадавших. По данным врачей, парней ударило током возле дарницкого вагонного депо. На место сразу выехала оперативная группа.

По словам очевидцев, которые вызывали скорую, на 4-5 колее стояло два товарных вагона. Возле поезда лежал молодой парень.

Как удалось выяснить милиции, оба 18-летних парня решили сделать снимок на память, они залезли на один из таких вагонов. И о фотовспышке в 27 тысяч вольт даже не успели подумать. Одному из них повезло больше – его только отбросило.

Как сообщил Юрий Шморгун, руководитель линейного отдела милиции на станции "Дарница": "Увидели стоящий товарный поезд. Один из них предложил залезть на поезд и сфотографироваться. Первый залез наверх и пригласил второго. Как говорит второй, что его товарищ сказал, что в вагоне находится зерно, и поднял руку. Его ударило током и сбросило с вагона. Один был доставлен в ожоговый центр в критическом состоянии, второй находится в БСМП с повреждением спины и ноги".

О состоянии пациента, которого отвезли в ожоговый центр, ничего не известно. По словам врачей, оно тяжелое. Тем временем в милиции сообщили, что это уже не первый случай.

Юрий Шморгун, руководитель ЛО милиции на станции "Дарница": "Касаться проводов не обязательно на расстоянии метра, а в сырую погоду, при дожде, при приближении к проводу идет сильнейший удар током. Я вас прошу, ни в коем случае не перелазить через вагоны".
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
17 сентября, вторник
16 сентября, понедельник
12 сентября, четверг
11 сентября, среда
10 сентября, вторник
09 сентября, понедельник
06 сентября, пятница
05 сентября, четверг
04 сентября, среда
03 сентября, вторник





В начало