Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Читати українською   -  На главную 


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2019/2020 Шулявский мост.Перезагрузка Грипп и ОРВИ

Киевляне просят спасти Батыевую гору


Жители Киева просят власть помочь как можно скорее спасти от оползня кусок Батыевой горы по улице Краснодонской, возле выезда на улицу Локомотивную.

Обвал земли там произошел еще в начале апреля текущего года - провалилась часть тротуара, из-за чего нарушилась поверхность проезжей части.

Киевляне просят спасти Батыевую гору

"Работы по восстановлению не проводились. Дожди идут и все продолжает сползать вниз", - рассказала киевлянка Елена Бондаренко.

Она подчеркнула, что инициативные группы жителей Киева уже неоднократно обращались по данному вопросу в "Укравтодор" Соломенского района, где заявили, что проезжая часть находится в их ведомстве, а вот то, что сползло вниз - участок земли, находится в ведомстве ЖЭКа, у которого нет средств на проведение ремонтных работ.

"Такое ощущение, что никому ничего не нужно", - отметила Бондорева.

Напомним, члены Комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций насчитали в Киеве 11 оползневых участков. Одними из самых опасных объектов являются склоны озера Глинки, потому что здесь проходит трасса, и Днепровские склоны. На этих объектах, по заверению КГГА, уже полным ходом ведутся все необходимые работы по пресечению небезопасной обстановки и предотвращения дальнейших возможных оползней.

Кроме указанных выше, статус чрезвычайной ситуации регионального уровня также получили участки на ул. Академика Кащенко, 154 в Голосеевском районе, возле усадеб на ул. Адмирала Ушакова, 26, 24, 22 в Голосеевском районе, вблизи Фроловской горы в Подольском районе, у Батыевой горы на углу улиц Локомотивной и Краснодонской в ​​Соломенском районе, на углу улиц Проводницкой и Радостной (Соломенский район), в Учебном переулке, 7 в Голосеевском районе, вблизи Петровского оврага между территориями ГСК "Свободный" (ул. Кудрявская, 39) и ГСК "Сигнал" (ул. Петровская, 32-34) в Шевченковском районе, на территории Александровской клинической больницы, в районе Совских прудов на ул. Радченко, что на Соломенке.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook
Поделитесь новостью с друзьями:







Еще новости
09 декабря, понедельник
08 декабря, воскресенье
07 декабря, суббота
06 декабря, пятница