Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Отопительный сезон 20/21

Дешевое путешествие: нюансы выбора отеля


Дешевое путешествие: нюансы выбора отеляСовременные люди путешествуют много, гораздо больше, чем наши предки. Мир стал маленьким и доступным, многие границы рухнули, и сегодня жить в Москве, а через несколько часов оказаться в Нью-Йорке – это вовсе не фантазия.

При этом причины для такого путешествия могут быть самыми разными: работа, визит к друзьям или родным, просто отдых, экстрим и т.п. Вне зависимости от того, какие цели преследует его поездка, каждый человек, как правило, стремиться сделать свое путешествие по возможности дешевым, но при этом и комфортным. Сегодня это достаточно просто.

Самый выгодный вариант – это бронирование трехзвездочных отелей наподобие Отель Susi. Именно в таком случае вам будут предоставлены все необходимые услуги, а цена за проживание в номере такого отеля не будет зашкаливать. Как правило, в гостиницах с тремя звездами завтрак включен в стоимость номера, в комнате имеется комфортная кровать, столик, кресла и телевизор, а также кондиционер. Ванная комната, естественно, отдельная, располагается в номере. При необходимости могут быть предоставлены дополнительные удобства, такие как Wi-Fi, завтрак в номер, прачечная и т.п.

Но все же для определенной категории людей трехзвездочные отели могут показаться слишком дорогими. Как правило, это относится к студентам, привыкшим всегда путешествовать налегке и с минимальными издержками. В таком случае идеальным решением будет снять койко-место в хостеле.

Хостел – это такая разновидность гостиницы, которая по своему обустройству больше напоминает общежитие. Здесь вам придется делить номер с другими, как правило, незнакомыми людьми. Поэтому делая выбор - Гостиница DORELL или номер в хостеле – правильно оцените свою способность уживаться с другими путешественниками. И учтите, что в случае хостела о полноценном отдыхе речь, конечно, не идет, т.к. каждый из постояльцев будет вставать в разное время, собираться, шуршать пакетами, принимать душ и т.п. Однако если вы стойко переносите подобного рода лишения или же отправляетесь в путешествие большой компанией, которая может с легкостью выкупить десятиместную комнату в хостеле, то в таком случае не сомневайтесь, что такой вариант временного пристанища придется вам по душе.

Определенный компромисс для тех, кто хочет и полноценно отдохнуть, и при этом сэкономить, представляют собой мини-гостиницы. Как правило, это совсем небольшие частные отельчики, располагающие парой-тройкой десятков номеров. Условия проживания в них зачастую ничуть не хуже, чем в больших сетевых отелях, а цены гораздо демократичнее, что, несомненно, привлекает сюда множество туристов.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник
04 апреля, воскресенье
02 апреля, пятница
31 марта, среда
30 марта, вторник
29 марта, понедельник
28 марта, воскресенье
25 марта, четверг
22 марта, понедельник






В начало