Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
Детские книги с доставкой
Купить лучшие книги для детей - от самых маленьких, до подростков. Мудрый Филин №1 в Украине!
mudry-filin.com.ua
Химчистка авто в Киеве
AQUATORIA - детейлинг мойка на Подоле. Высокое качество за разумные деньги. Ждём Ваши машины круглосуточно!
aqua24.pro
Антигравийная пленка Киев
Качественная оклейка автомобилей защитной полиуретановой пленкой. Успешно работаем с 2009 года!
re-avto.com

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2019/2020 Шулявский мост.Перезагрузка Грипп и ОРВИ

Милевский просто оказался в нужном месте


Милевский просто оказался в нужном местеВо вторник в матче заключительного, 30-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» со счетом 1:0 обыграло на своем поле донецкий «Шахтер».

Мариуш Левандовски, полузащитник «Шахтера»: «Самое главное было сегодня — выиграть. К сожалению, мы этого не сделали. Одна ошибка повлияла на результат. Это обидно. С другой стороны, сейчас надо настраиваться на финал Кубка Украины. Нужно обеспечить победу и привезти следующий трофей в Донецк. Все футболисты хотели сегодня победить. Но, повторюсь, все решила одна ошибка».

Александр Чижов, защитник «Шахтера»: «Тяжелая была игра. Тем более, нам противостоял чемпион Украины. У "Динамо" очень хорошая атака, поэтому у нас сегодня было работы более чем достаточно. Милевский? Мы не играли по игроку. Просто он чаще всего бывал в моей зоне, поэтому я и чаще с ним играл. Что касается ситуации с пропущенным голом, то нельзя это назвать ошибкой. Просто Разван с Димой не поняли друг друга. Разван чуть-чуть ошибся с передачей, а Дима не дотянулся до мяча. Милевский просто оказался в нужном месте и перехватил мяч».


Игор Дуляй, полузащитник «Шахтера»: «В таких матчах очень тяжело и "Динамо", и нам, потому что это был последний тур. Но могу сказать, что обе команды показали красивую игру. Сегодня они нас обыграли, одна ошибка — один гол. Хочу сказать, что самым закономерным результатом была бы ничья. Иногда хорошо проиграть, чтобы больше не расслабляться. Но в то же время тяжело обыграть одного соперника три-четыре раза подряд. О сегодняшней игре надо забыть. Слава Богу, что никто не получил травму и красную карточку. Сейчас главное — чтобы все были готовы к воскресному финальному матчу Кубка Украины».
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:





Еще новости
25 февраля, вторник
24 февраля, понедельник
22 февраля, суббота
21 февраля, пятница
20 февраля, четверг





В начало