Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Почем квартиры под Киевом?


Почем квартиры под Киевом?Обзавестись собственным жильем вблизи столицы можно менее чем за $20 000. Правда, за эти деньги можно рассчитывать только на однокомнатную квартиру и, скорее всего, она будет находиться на цокольном этаже. Об этом сообщают аналитики сайта объявлений Slando, исследовав предложения квартир в уже сданных в эксплуатацию новостройках.

Одна из самых доступных квартир находится в Калиновке. За жилье площадью 40 м. кв. продавцы просят $17 000. Но вот чтобы вселиться, покупателю придется потратить еще пару тысяч, чтобы провести ремонт. Ведь апартаменты предлагаются под чистовую отделку.

Несколько ближе к Киеву, в Ирпене, продается «однушка» площадью 31 м. кв. за $17 800. Вот только жить покупателю придется, по сути, в подвале. Ведь предложенная квартира расположена на цокольном этаже. Также еще придется потратиться на ремонт, поскольку состояние жилья – «от строителей».
Добавив всего $1 000-2 000 в Ирпене уже можно найти предложения жилья не в цоколе. Вот только эти новостройки часто расположены вдали от центра, да и доводить квартиру до жилого состояния необходимо будет своими усилиями.

В Буче самые доступные предложения стартуют от $20 000 за квартиру в цоколе с чистовой отделкой. Аналогичные предложения можно отыскать в Вишневом, Немешаево, Белогородке и многих других городах-сателлитах.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
03 декабря, пятница
30 ноября, вторник
28 ноября, воскресенье
26 ноября, пятница
23 ноября, вторник
21 ноября, воскресенье
18 ноября, четверг
17 ноября, среда
15 ноября, понедельник
11 ноября, четверг
09 ноября, вторник
05 ноября, пятница






В начало