Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Тимошенко никак не может найти себе комфорт


Тимошенко никак не может найти себе комфортПравительство шаг за шагом преодолевает последствия мирового финансового кризиса и уже достигло экономической стабилизации в стране. Об этом премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила на заседании Кабмина.

Премьер-министр подчеркнула, что информация некоторых политических сил о том, что у правительства нет антикризисной программы, стратегии и нет результата не отвечает действительности. «Или мы начнем уважать свою страну и видеть позитивные результаты, или с этим комплексом неполноценности, который сегодня сеют грязные политики в стране, так нация и будет жить», - заметила Тимошенко.

По словам премьер-министра, нужно обращать внимание на то, что Правительство работает и достигает позитивных результатов. «Будем и дальше продолжать так работать, но хотелось, чтобы эта работа уже происходила в политическом комфорте, при объединении всех политических сил в парламенте», - отметила Тимошенко. Она напомнила, что еще в декабре прошлого года призывала все политические силы объединиться для борьбы с последствиями финансово-экономического кризиса. «Я стояла и стою на позициях полного объединения всех политических сил и достижения эффективного результата для Украины», - подчеркнула она.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
10 августа, понедельник
09 августа, воскресенье
08 августа, суббота
07 августа, пятница
06 августа, четверг






В начало