Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+20° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка Гидравлические испытания «Мост Кличко»

Кильчицкая будет отдыхать в Ницце

Кильчицкая будет отдыхать в НиццеНа носу сезон отпусков. Журналисты узнали, где будут отдыхать наши городские чиновники. В основном они предпочитают заграницу – наш сервис еще не достиг нужного уровня, да и люди на улицах узнают и не дают отдохнуть. Поэтому, чиновники предпочитают выбирать различного рода туры в Шарм-Эль-Шейх от турагента, проводить свой отдых в Хургаде, где лучшие отели для туристов. Отпуск 2010 года.

Например, секретарь Киеврады Олесь Довгий собирается в Хорватию и Италию.

"Я очень люблю море, поэтому мечтаю пройти на паруснике весь мир. Очень люблю Италию, в частности Флоренцию и ее округу. Итальянцы очень дружелюбные люди, эмоциональные, по вечерам в их ресторанчиках всегда кипит жизнь. Очень приятно, когда ты заходишь, а у входа тебя встречает хозяин, улыбается тебе. Я обожаю такую "домашнюю" Италию. Уверен, что именно там самая вкусная еда, а местное домашнее вино – самое лучшее. В этом году, надеюсь, пройду вместе с другом на паруснике побережьем Хорватии аж до Италии. Чтобы каждый день заходить в новую бухту и там ужинать свежей рыбой с домашним вином. Правда, когда – еще не знаю", – поделился планами г-н Довгий.

Лидер блока своего имени в Киевраде Виталий Кличко пока не знает, куда отправится, но говорит, что его любимый отдых – виндсерфинг (катание на доске по волнам).

"Недавно удалось вырваться на несколько дней на Красное море, в Египет, чтобы "поймать ветер". Под парусом, в море я смог полностью отдаться любимому занятию виндсерфингу", – рассказывает Кличко. До этого боксер ездил с семьей в Диснейленд, в Орландо и в Национальный парк во Флориде.

"Мы с семьей оказались в индейской резервации, которая стала для нас настоящим сафари! Правда, времени на отдых было немного, и мы с братом скоро вернулись к работе", – жалуется Виталий.

Любит море и заммэра по подготовке столицы к Евро-2012 Евгений Червоненко.

"Я люблю совмещать спорт и дело. Просто лежать на пузе или участвовать в олигархических "терках" я не люблю. В мае был в Австрии, катался на лыжах. Потом участвовал в гонках в Симферополе. Где буду отдыхать летом, меня пока не волнует. А вообще, люблю ралли или выходить в море, или на Днепр. Мне нужен воздух свободы", – рассказал г-н Червоненко.

А вот его коллега – заммэра Виталий Журавский – уже отдыхает. "Я сейчас в Цюрихе, осматриваю местные достопримечательности", – рассказал г-н Журавский.

Его коллега Ирэна Кильчицкая пока не знает, когда пойдет в отпуск, но не исключено, что во время отдыха она посетит свои любимые места – немецкий курорт Баден-Баден и французскую Ниццу. В этом году она уже отдыхала в Ницце и рассказывала, что проживание в отеле ей оплачивал отец ее сына Марка.

А вот мэр Леонид Черновецкий собирается провести лето на работе. По словам его советника Марты Гримской, он будет решать накопившиеся городские проблемы. Правда, говорят также, что он может побывать на отдыхе в Крыму. Место возможной "дислокации" в окружении мэра не разглашают.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
15 июня, суббота
12 июня, среда
11 июня, вторник
10 июня, понедельник
09 июня, воскресенье
08 июня, суббота
07 июня, пятница
06 июня, четверг





В начало