Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Янукович решил все сам


Янукович решил все самСекретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева в интервью «Интерфакс-Украина» выразила уверенность, что лидер Партии регионов Виктор Янукович принял самостоятельно решение отказаться от коалиции с БЮТ и это «это была его личная позиция».

«Это была позиция не слабости, а линия политического деятеля. Мне показалось, что у лидера Партии регионов окончательно пропали какие-либо сомнения в отношении принятого им решения, когда он увидел, что согласно соцопросам более 80% избирателей поддержали этот шаг», - говорит Богатырева.

По словам политика, в СНБО было достаточно информации о том, что в регионах готовились массовые акции протестов. «Виктор Федорович чрезвычайно опытный политик. Он проходил подобный кризис в 2004 году и прекрасно понимал цену неправильных и поспешных решений. Он ни с кем не советовался и не просил поддержки, поставив всех перед фактом. Этому есть много доказательств. Главное из них связано с тем, что основные спикеры партии, которые вечером накануне ревностно и ритуально призывали к союзу с БЮТ и всячески прославляли его политику в борьбе с кризисом. Думаю, что он просто обязан всегда принимать во внимание позицию одного из лидеров партии Ахметова», - подчеркнула секретарь СНБОУ
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
11 августа, вторник
10 августа, понедельник
09 августа, воскресенье
08 августа, суббота
07 августа, пятница
06 августа, четверг






В начало