Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+8° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Шулявский мост.Перезагрузка

"ВВ" не едет на Евровиденье-2009

"ВВ" не едет на Евровиденье-2009Группа «Вопли Видоплясова» отказалась участвовать в украинском отборочном туре конкурса «Евровидения», куда подавала заявку. Об этом сообщил лидер коллектива Олег Скрипка.

«Мы отказываемся от “Евровидения”. Мы туда не едем. Не имеем возможности», – сказал он.

Олег и раньше считал участие «ВВ» в «Евровидении» проблематичной. «Очень большой процент того, что мы не поедем», – сказал он в одном из интервью несколько дней назад по возвращению из Москвы. При этом он сослался на необеспеченность финансовой стороны дела: «Нужно тур сделать, найти спонсоров и все такое. Я не вижу партнеров для этого».

Недели две тому Олег Скрипка утверждал, что группа «ВВ» вообще не подавала заявку для отбора на московское «Евровидение». По его словам, чиновники «Национальной телекомпании Украины» (НТКУ) вписали музыкантов в список претендентов даже без их известия. Впрочем, заместитель директора творческого объединения музыкальных и развлекательных программ НТКУ Татьяна Иванова заявляет, будто «ВВ» сами подавали заявку на участие в отборе.

Так, лидер «ВВ» не скрывал, что группа хотела бы выступить на «Евровидение». При этом, считал он, нужно делать ставку на экзотичность. Хотя не секрет, что еще три года тому назад Олег Скрипка выражал более чем скептическое отношение к «Евровидению».

«Я занимаюсь искусством, а «Евровидение» к искусству не имеет ни одного отношения», – сказал он в одном из интервью. Скепсис Олега распространялся и на победу в этом конкурсе певицы Русланы: «Это бизнес, который ни к песням не имеет отношения, ни к культуре». Руслана тогда воздержалась от негативных комментариев в ответ.

Под вопросом стоит в настоящий момент участие в «Евровидение» другой претендентки – Светланы Лободы. Один из ее продюсеров, Александр Ширков, отметил, что на промо-тур и именно шоу нужно по меньшей мере $1,5 млн. Однако господин Ширков пока еще отказывается от комментариев относительно готовности его продюсерской компании вложить такие деньги в промоцию Светланы.
Поделитесь новостью с друзьями



Еще новости
21 марта, четверг
20 марта, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net



В начало