Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,71 - 31,53


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

В Киеве собаки растерзали бешеную лисицу

В Киеве собаки растерзали бешеную лисицуВ Деснянском районе Киева очередной случай заражения бешенством. На этот раз в пределах улицы Радистов - район Быковки.

Как рассказали в столичном Управлении Госпотребслужбы, на территории предприятия во вторник, 31 октября, был обнаружен труп лисицы, которую загрызли собаки. Тушу погибшего животного передали в лабораторию Испытательного центра Государственного научного-исследовательского института. В среду, 1 ноября, были получены результаты - лисица была больна бешенством.

Напомним, в конце октября, случай бешенства был зарегистрирован в частном секторе на Троещине. К киевлянину, проживающему в районе ул. Томашевского, во двор забежала лисица, которая покусала котенка. Спустя некоторое время владелец питомца обнаружил изменения в его поведении: котенок стал отказываться от пищи, проявлял агрессию, даже покусал своего хозяина. Потом кошка погибла.

Столичные ветеринары, проведя обследование, пришли к заключению — котенок заразился бешенством и, соответственно, поскольку был контакт с человеком, то заразить мог и своего хозяина. Людям сделали антирабическое прививки, а также провакцинировали 30 других животных.

«Каждой осенью в Киеве регистрируется до четырех случаев бешенства. Дикие животные, которые болеют, могут заходить на территории частных дворов в поисках еды», — прокомментировал начальник ГУ Госпотребслужбы в г. Киеве Олег Рубан, передает корреспондент ««Город Киев»».


В самом же микрорайоне, окруженный улицами Электротехнической, Братиславской, Крайней и Сабурова был введен карантин сроком на 60 суток.





Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало