Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
-10° C
- 27,98 - 31,9


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Проголосовав за закон о Донбассе, власть отказалась от возможности установления мира - Рабинович

Поддержав закон о реинтеграции Донбасса, парламентарии фактически проголосовали за отказ от Минских договоренностей и сделали шаг к политической изоляции Украины.

Такое мнение депутат Верховной Рады, лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович высказал в Facebook.

«Принятый сейчас закон о Донбассе ни на шаг не приближает нас к миру и является политической «бульбашкой». Кроме этого, данным законом фактически хоронится Минский процесс, это — шаг к политической изоляции Украины, потому что отказ от Минских соглашений доказывает нашим европейским партнерам, что мы их просто-напросто разводили», — написал политик.

Проголосовав за закон о Донбассе, власть отказалась от возможности установления мира - Рабинович


По его словам, голосование за закон о реинтеграции на деле означает отказ от возможности установить мир в стране. И направлено принятие этого закона в первую очередь на пиар в преддверии будущих выборов.

«Во имя чего сегодня просто растоптали возможность установления мира в стране? Ответ один. Наплевав на жизни и интересы реальных украинцев, власть и партии начали избирательную кампанию», — отметил парламентарий.


Вадим Рабинович убежден, что, принимая инициативы сродни закону о реинтеграции Донбасса и не говоря о действительно важных вещах, украинские парламентарии работают не в интересах украинцев, и делают это вполне осознанно.

«Сегодня, в катастрофических экономических условиях, когда благодаря «покращенням» этой власти нищета вошла в каждый дом, нужно заниматься совсем другим. Сегодня нужно срочно садиться за стол и обсуждать, почему подняли тарифы — и никто об этом ничего не говорит; почему уничтожена медицина, а полоумная женщина продолжает руководить Минздравом — и это никого не волнует. Давайте в конце концов поговорим про Минский процесс, который мы «похороним». Так нет же — эти вопросы не интересны, потому что главное — продолжать вести войну и окончательно «похоронить» экономику», — резюмировал лидер партии «За життя».


Напомним, в четверг, 18 января, Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом Закон об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях (известный как закон «О реинтеграции Донбасса»). Документ поддержали 280 народных депутатов при необходимых 226.





Еще новости
19 января, суббота
18 января, пятница
17 января, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net