Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон 2018/2019 Демонтаж Шулявского моста

Проголосовав за закон о Донбассе, власть отказалась от возможности установления мира - Рабинович

Поддержав закон о реинтеграции Донбасса, парламентарии фактически проголосовали за отказ от Минских договоренностей и сделали шаг к политической изоляции Украины.

Такое мнение депутат Верховной Рады, лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович высказал в Facebook.

«Принятый сейчас закон о Донбассе ни на шаг не приближает нас к миру и является политической «бульбашкой». Кроме этого, данным законом фактически хоронится Минский процесс, это — шаг к политической изоляции Украины, потому что отказ от Минских соглашений доказывает нашим европейским партнерам, что мы их просто-напросто разводили», — написал политик.

Проголосовав за закон о Донбассе, власть отказалась от возможности установления мира - Рабинович


По его словам, голосование за закон о реинтеграции на деле означает отказ от возможности установить мир в стране. И направлено принятие этого закона в первую очередь на пиар в преддверии будущих выборов.

«Во имя чего сегодня просто растоптали возможность установления мира в стране? Ответ один. Наплевав на жизни и интересы реальных украинцев, власть и партии начали избирательную кампанию», — отметил парламентарий.


Вадим Рабинович убежден, что, принимая инициативы сродни закону о реинтеграции Донбасса и не говоря о действительно важных вещах, украинские парламентарии работают не в интересах украинцев, и делают это вполне осознанно.

«Сегодня, в катастрофических экономических условиях, когда благодаря «покращенням» этой власти нищета вошла в каждый дом, нужно заниматься совсем другим. Сегодня нужно срочно садиться за стол и обсуждать, почему подняли тарифы — и никто об этом ничего не говорит; почему уничтожена медицина, а полоумная женщина продолжает руководить Минздравом — и это никого не волнует. Давайте в конце концов поговорим про Минский процесс, который мы «похороним». Так нет же — эти вопросы не интересны, потому что главное — продолжать вести войну и окончательно «похоронить» экономику», — резюмировал лидер партии «За життя».


Напомним, в четверг, 18 января, Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом Закон об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях (известный как закон «О реинтеграции Донбасса»). Документ поддержали 280 народных депутатов при необходимых 226.



Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте







Еще новости
20 октября, суббота
19 октября, пятница
18 октября, четверг



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net



В начало