Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон 2018/2019 Демонтаж Шулявского моста

На Виноградаре в Киеве поселилась "госпожа Плюшкина"

Жители дома по ул. Светлицкого, 24, жалуются на свою соседку, которая в течение двух лет сносит в свою квартиру всяческий мусор.
На Виноградаре в Киеве поселилась "госпожа Плюшкина"


Женщину зовут Марией, она живет на седьмом этаже дома, страдает страдает так называемым синдромом Плюшкина. Она несет в свою квартиру буквально все, что попадается на глаза. Из-за этого помещение завалено мусором, а невыносимая вонь, тараканы и даже крысы не дают нормально жить ее соседям. Об этом пишут в паблике "Киев Оперативный" в соцсети Facebook.

Осторожно! В видео нецензурная лексика.


На вопрос, зачем она это делает, Мария отвечает, что мусор приносит младший сын. На самом же деле сына нет уже около трех лет, а муж сбежал жить в село. Вместе с Марией в квартире периодически живут еще несколько мужчин.

Из-за долгов за коммунальные услуги в размере 150 тыс. грн в квартире Марии отключили воду и электричество. Поэтому нужду жители квартиры справляют прямо в комнатах. Непередаваемый «аромат» слышен на нескольких этажах дома.

Накануне вечером жители дома в очередной раз «забили тревогу» из-за того, что какая-то непрозрачная жидкость из проблемной квартиры полилась на нижние этажи. Когда соседи зашли в квартиру Марии, та начала бросаться в них стеклянными бутылками, кричать и проклинать. Люди вызвали полицейских, а те, подозревая, что женщина душевнобольная, позвали врачей. Прибывшие на место медики сказали, что Мария здорова и вполне вменяема. После длительных споров, звонков на горячую линию и ругательств врачей все-таки уговорили отвезти Марию на осмотр в больницу имени Павлова.

Однако дежурный врач подтвердил слова своих коллег и сказал, что женщина здорова. И даже пригрозил ее соседям полицией, якобы они хотят забрать у той квартиру.

Все местные власти также бездействуют и только разводят руками. Жители дома не знают, куда обращаться дальше, и говорят, что готовы на самые радикальные меры.



Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте







Еще новости
19 октября, пятница
18 октября, четверг
17 октября, среда



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net



В начало