Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,87 - 31,69


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

В Киеве мужчина "перекрывал" кислород пациентам медучреждений

В Киеве будут судить 35-летнего предпринимателя, который, не имея ни соответствующей лицензии, ни материально-технической базы, а также квалифицированного персонала, наладил производство фальсифицированного медицинского кислорода с целью его дальнейшего сбыта в медицинские учреждений города Киева и столичной области. Санкция статьи, которую ему инкриминируют, предусматривает от 5 до 8 лет лишения свободы с конфискацией фальсифицированных лекарственных средств, сырья, оборудования для их изготовления и имущества.


Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

"Производство фальсификата осуществлялось с помощью оборудования, предназначенного для изготовления технического кислорода. А для легализации фальсификата организатор использовал документы лицензированного производителя указанного лекарственного средства", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.


В рамках расследования в январе 2018 года правоохранителями были проведены обыски в производственных помещениях, расположенных на территории Подольского района столицы, и изъяты вещественные доказательства, подтверждающие преступную деятельность предпринимателя.

"В частности, оборудование для производства фальсифицированного кислорода, 16 тонн субстанции для его изготовления и финансовую документацию", - добавили в ведомстве.



Подписывайтесь на нашу страницу Город Киев + приглашайте друзей

По результатам предварительного расследования организатору нелегального бизнеса сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321-1 УК Украины ("Изготовление и сбыт заведомо фальсифицированных лекарственных средств, совершенное повторно по предварительному сговору группой лиц и производство фальсифицированных лекарственных средств").





Еще новости
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало