Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,87 - 31,69


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Правильный выбор компрессионных колгот

Варикозное расширение вен отличается своей необратимостью. Поэтому лучше предупредить заболевание на раннем этапе. Эффективный метод профилактики варикоза — компрессионный трикотаж: колготы, чулки, гольфы.
Правильный выбор компрессионных колгот


Сегодня на рынке колготки лечебные представлены в широком ассортименте, что позволяет подбирать модели для различных условий носки и в зависимости от степени развития болезни. Принцип действия компрессионного трикотажа заключается в нормализации кровообращения, снятии отечности и усталости.

Приобрести колготки от варикоза можно здесь https://top-kolgot.com.ua/kolgoty-chulki/ko...otki-lechebnye/. Создаваемое давление на стенки сосудов увеличивает скорость оттока венозной крови, не давая венам расширяться. Это приводит к сужению сосудистого просвета, улучшению деятельности клапанов, лучшему насыщению клеток кислородом.

Выбираем правильно: классы компрессии.

Все изделия подобного типа принято разделять по классам оказываемого на сосуды давления. Так, компрессионный трикотаж бывает:

профилактическим. Уровень компрессии находит в пределах 15-18 мм. рт. ст. Отпускаются без рецепта. Рекомендуется использовать лицам, находящимся в группе риска (полнота, склонность к варикозу, беременность, высокая нагрузка на ноги);

I класса. Создаваемое давление на уровне 18-22 мм. рт. ст. Прописываются для повышения эффективности комплексного лечения. Необходимы при тяжести в ногах, отечности, болях, усталости. Также назначают при беременности и после операций на венах;

II класса. Компрессия в диапазоне 23-33 мм. рт. ст. Назначаются врачом при варикозе без трофических явлений, поверхностном тромбофлебите, склерозировании вен, травматических отеках, наличии большого количества сосудистых звездочек;

III класса. Оказываемое давление находится в районе 34-46 мм. рт. ст. Применяются при лимфодеме, тромбозе вен, варикозе с явными трофическими нарушениями.

Госпитальным. Используется при проведении хирургических операций, в период родов и при назначении длительного постельного режима. Компрессия на уровне профилактических моделей колгот.

Однако прежде чем купить лечебные колготки любого типа, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Как подобрать?

Даже если у вас есть назначение специалиста с указанием конкретного класса компрессии, трикотаж необходимо уметь правильно выбирать. Подбирайте модель строго по размеру. Так вы предупредите сползание колгот при носке, и желаемый терапевтический результат будет достигнут. Помните, изделие должно заканчиваться строго на талии, иначе из-за неправильно распределения давления лечебного эффекта не будет.

По материалам сайта top-kolgot.com.ua.





Еще новости
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало