Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Теплосети / Горячая вода / ЖКХ

Японское промышленное вязальное оборудование SHIMA SEIKI в авангарде трикотажного бизнеса Украины

Украинский трикотажный бизнес способен повторить успех турецких производителей вязаного трикотажа.

Эволюция предпринимательского мышления, доступ к лучшему промышленному вязальному оборудованию SHIMA SEIKI, высокий спрос на внутреннем рынке и доступ на рынок ЕС открывают широкие возможности для роста трикотажного бизнеса в Украине.
Японское промышленное вязальное оборудование SHIMA SEIKI в авангарде трикотажного бизнеса Украины


На протяжении десятилетий украинский рынок был заполнен недорогой и качественной одеждой из Турции, а также дешевым низкокачественным «китаем».

Пока люди «старой закалки» сокрушались над тем, что импорт убивает национальную промышленность, новое поколение предпринимателей искали пути выхода из положения. И судя по тому, что всё чаще можно встретить хорошую одежду украинского производства, им это удаётся.

Трикотажный бизнес в Украине: ошибки молодости.

Само собой, на первых порах не обошлось без досадных ошибок. Предприниматели понимали, что отшивать трикотажную одежду как Турция можно только на таком же оборудовании. Некоторые восприняли это буквально и охотно покупали устаревшее промышленное вязальное оборудование из Турции, которое давно выработало свой ресурс. Вместо того, чтобы отправить его в металлолом, предприимчивые турки избавлялись от него путём продажи в Украину. Пожалуй, не стоит объяснять, почему такой бизнес не стал успешным и не принес владельцам ничего, кроме стрессов и убытков.
Японское промышленное вязальное оборудование SHIMA SEIKI в авангарде трикотажного бизнеса Украины


Как оказалось, для себя турецкие трикотажные фабрики покупают не б/у, а новое высококлассное, высокопроизводительное и эргономичное оборудование. В основном это промышленные японские вязальные машины Shima Seiki.

Зато через этот опыт пришло понимание простой истины: создать успешный бизнес в сфере производства невозможно без вложений в новое оборудование.

Качественный и продаваемый трикотаж можно изготовить только на новом современном оборудовании. К слову, плосковязальным машинам Shima Seiki отдают предпочтение также известные европейские и американские бренды одежды, такие как Christian Dior, Burberry’s, Benetton, Cacharel, Hugo Boss, Pierre Cardin, Gianfranco Ferre, Marks&Spencer и многие другие. Таким образом, Shima Seiki – это выбор известнейших мировых торговых марок.

Лучшие выбирают лучшее - в этом их нельзя упрекнуть. Но можно последовать их примеру.

Shima Seiki движет вперед трикотажный бизнес в Украине.

Уникальные даже по сегодняшним меркам высокотехнологичные компьютеризированные вязальные машины Shima Seiki обеспечивают ключевые конкурентные преимущества трикотажного бизнеса – эргономичность, экономичность, высокую производительность и надежность эксплуатации.

Вязальное оборудование из Японии принесло и продолжает приносить трикотажным предприятиям по всему миру высокую прибыль. Ставка на инновации и модернизацию производств обеспечивает не только личное богатство владельцам бизнеса, но также процветание отрасли и экономикам стран в целом.

Метаморфозы украинского бизнеса, которые мы можем наблюдать последние несколько лет, явно указывают на качественный сдвиг предпринимательского мышления. Главная черта и негласный девиз этого процесса – отбросить всё старое.

Самые главные изменения сначала происходят в сознании и только потом находят отражение в окружающей нас действительности. В бизнесе так же. Сегодня украинские производители вязаной одежды и аксессуаров чётко осознают, что стабильные прибыль и сбыт способно обеспечить стабильно высокое качество продукции при доступной цене.

А низкая себестоимость достигается не дешевой рабочей силой, а передовыми технологиями. Эта качественная смена мышления подтверждается высоким спросом на оборудование Shima Seiki среди украинских фабрик и частных предпринимателей.

В компании «НВТ», официального представителя Shima Seiki в Украине, отмечают, что крайне востребованы самые новые, современные и высокопроизводительные модели вязального оборудования http://shimaseiki.com.ua/catalog.

Компьютеризированные вязальные машины Shima Seiki создают яркие и стильные трикотажные вещи, которые отличаются уникальным дизайном и невероятно высоким качеством. При этом сохраняется привлекательная цена – одно из главных потребительских качеств.

Эффективное производство и сбыт готовой продукции на внутреннем рынке и за рубежом за небольшой отрезок времени превратили Турцию из отсталой аграрной страны в государство с развитой индустрией и сильной экономикой. Сегодня сложились все необходимые условия для того чтобы повторить этот успех в Украине.

Украинские предприниматели больше не хотят платить за старый хлам, синонимы которого – ремонт, простой и брак. Тем более, что открыта удобная и безопасная возможность для приобретения нового оборудования Шима Сейки вместе с SHIMA SEIKI UKRAINE – компанией «Новые Вязальные Технологии» (НВТ).
Японское промышленное вязальное оборудование SHIMA SEIKI в авангарде трикотажного бизнеса Украины


Купить японское промышленное вязальное оборудование SHIMA SEIKI в Украине.

Компания SHIMA SEIKI имеет представительства во всем мире и Украина не стала исключением. Совместно с компанией «НВТ» японский производитель позаботился о том, чтобы украинский трикотажный бизнес получил доступ ко всему комплексу услуг наравне с клиентами компании в Японии, Италии, Франции, Великобритании, Германии или США.

Специалисты «НВТ» помогают подобрать конкретное вязальное оборудование для нужд заказчика, осуществляют установку и запуск технологичной линии трикотажного производства, проводят обучение персонала и предоставляют консультативное сопровождение каждого клиента, заводское гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Украинский трикотажный бизнес получил всё необходимое для того, чтобы построить эффективное производство, быть успешным и прибыльным. Ставка на передовые технологии и благоприятные макроэкономический климат способны уже в среднесрочной перспективе превратить легкую промышленность в мощный драйвер роста украинской экономики.

Расскажите об этом событии своим друзьям | Комментировать





Ваше мнение:





Еще новости
  • Сегодня, 11:35 :: Происшествия
  • Сегодня, 10:56 :: Происшествия
  • Сегодня, 10:25 :: Происшествия
  • Сегодня, 09:32 :: Происшествия
  • Сегодня, 09:09 :: Общество
  • Сегодня, 08:59 :: Происшествия
  • Сегодня, 08:44 :: Медицина
  • Сегодня, 08:27 :: Происшествия
  • Сегодня, 07:53 :: Происшествия
  • Сегодня, 07:33 :: Происшествия
  • Вчера, 17:11 :: Культура
  • Вчера, 10:31 :: Происшествия
  • Вчера, 09:27 :: Транспорт
  • Вчера, 09:05 :: Происшествия
  • 19 июня 2018 :: Происшествия
  • 19 июня 2018 :: Происшествия
  • 19 июня 2018 :: Экономика
  • 19 июня 2018 :: Происшествия
  • 19 июня 2018 :: Общество
  • 19 июня 2018 :: Общество



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало