Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Тестомес – незаменимый аппарат для предприятий общепита


Компании, занимающиеся изготовлением хлебобулочных изделий, а также предприятия общественного питания имеют в арсенале огромное множество различных электромеханических приборов. Однако одним из самых необходимых является тестомес. Ознакомится с богатым выбором тестомесильного оборудования позволит раздел каталога Фуд-Эквип https://food-equip.com.ua/shop/category/ele...ovanie/testomes.

Данный девайс станет незаменимым при изготовлении дрожжевого, слоеного, песочного, заварного, крутого теста, из которого в дальнейшем выпекаются хлебобулочные и кондитерские изделия.

Почему купить тестомес – важно и как его выбрать?

Современность позволила владельцам заведений общепита минимизировать ручной труд, тем самым повысив эффективность производства. Если раньше тесто замешивалось руками, то появление тестомеса стало прорывом хлебопекарского дела. Покупка такого оборудования станет выгодной в силу множества плюсов:


  • Значительное снижение временных затрат. С приобретением девайса тесто будет готовиться значительно (в несколько раз) скорее.

  • Повышение качества тестовой массы. Машинка может работать, сколько положено, не «уставая». Поэтому тесто получится нужной эластичности, с нужным количеством кислорода и требуемой текстуры.

  • Простота использования. Разобраться в пользовании девайсов очень легко: достаточно поместить все компоненты в чашу и включить тестомес.

  • Снижение потерь сырья. Рассчитать необходимые объемы сырья теперь будет куда проще и с более точным результатом.
  • Чтобы разобраться, какую модель выбрать для своего производства, стоит ознакомиться с разновидностями тестомесильных аппаратов:


  • Порционный тип тестомеса подойдет для заведений общественного питания (кафе, баров и ресторанов);

  • Непрерывного действия – прибор, который устанавливается на предприятиях;

  • Планетарный тестомес. Стоит выбирать при необходимости замеса белкового слоеного, песочного или бисквитного теста;

  • Спиральный агрегат предназначается для производства «тяжелого теста» (из пшеничной и ржаной муки).
  • Таким образом, выбрать и купить тестомес в интернет-каталоге https://food-equip.com.ua/shop/category/ele...oe-oborudovanie довольно просто. Стоит лишь определиться с целью применения, проанализировать формат своего производства, рассчитать объемы изготовления продукции и выйти на требуемую мощность.

    Если останутся вопросы – менеджеры всегда ответят на них.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
    Ще новини
    Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





    На початок