Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

«Евро 2000»: В центре нашей философии строительства стоит человек


«Евро 2000»: В центре нашей философии строительства стоит человек.
«Евро 2000»: В центре нашей философии строительства стоит человек


«Наш проект в Вишневом сделает город ярче и выразительнее, а городскую среду - соответствующей всем правилам современной урбанистики», - заявил представитель строительной компании «Евро 2000», которая реализует в этом пригороде Киева проект многоквартирного жилого квартала.


По его словам, застройщик должен гораздо тщательнее продумывать концепцию своих проектов и максимально учитывать как пожелания клиентов, так и интересы местных жителей.

«Сегодняшние новостройки – это не просто построили, продали и переключились на другой объект. Что необходимо человеку 24 часа в сутки для комфортного проживания? Что будет происходить в пространстве, которое сейчас планируется? Эти вопросы мы ставили перед собой тогда, когда возводили жилищный комплекс «Софиевская слободка», такие же вопросы мы ставим и здесь. В центре нашей философии строительства стоит человек, с его желаниями, ожиданиями и ритмом жизни», - отметил официальный представитель «Евро 2000».


Напомним, недавно застройщик «Евро 2000» согласовал с инициативной группой жителей Вишневого параметры строительства нового жилого многоквартирного квартала в границах улиц Святошинская и Машиностроителей.

В частности, «Евро 2000» предложил местным жителям на 5 гектаров увеличить парковую зону и выделить на ее благоустройство полмиллиона долларов, а также за свои средства построить детский сад, соответствующий всем современным требованиям.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:








Еще новости
27 января, четверг
26 января, среда
25 января, вторник
20 января, четверг
15 января, суббота
12 января, среда
06 января, четверг
01 января, суббота
24 декабря, пятница
Тромбозы и COVID-19. Кто в зоне риска? [пресс-релиз]
23 декабря, четверг
20 декабря, понедельник






В начало