Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Рабинович: «Оппозиционная платформа – За життя» уже стала партией №1 в стране


«Оппозиционная платформа – За життя» уже стала самой мощной партией в стране и имеет все шансы победить на парламентских выборах. Такие выводы на основании данных последних соцопросов сделал народный депутат и лидер платформы Вадим Рабинович в колонке на «РБК-Украина».
Рабинович: «Оппозиционная платформа – За життя» уже стала партией №1 в стране


«Неделю назад Киевский международный институт социологии (КМИС) опубликовал результаты социологического исследования электоральных настроев украинцев. Согласно опросу, «Оппозиционная платформа – За життя» демонстрирует наибольшую динамику роста рейтинга среди всех украинских политических партий. Потому уверенность в том, что мы победим на предстоящих в 2019 году парламентских выборах, растет с каждым днем – как и поддержка платформы среди украинцев», – написал парламентарий.


По его словам, в сентябре партия «За життя» имела поддержку 9,3% избирателей, сейчас же поддержка «Оппозиционной платформы – За життя» составляет 11,3% определившихся избирателей.

«Можно с уверенностью заявить, что количество сторонников объединенной оппозиции в Украине только растет, и будет расти. Если сравнить динамику рейтингов остальных партий, то их поддержка практически не растет, а у некоторых даже снижается. Это говорит о том, что наши конкуренты уже задействовали весь свой электоральный ресурс, и вряд ли удивят своими рейтингами в ближайшее время», – подчеркнул народный депутат.


Политик напомнил, что вокруг «Оппозиционной платформой – За життя» сейчас активно объединяются и оппозиционные политики, и граждане, которые разуверились в нынешней власти.

«Совместными усилиями каждого нашего единомышленника нам уже удалось создать самую мощную партию в стране, которая имеет все шансы на победу в парламентских выборах. Рецепт нашего успеха заключается в том, что людям сегодня нужна сильная оппозиция, которая завтра способна прийти к власти.

Ведь миллионы украинцев недовольны нынешней властью. Мы все знаем причины – война, рост тарифов и цен, неподъемные внешние долги, раскол в вере, уничтоженная промышленность, украденные недра, распроданная земля. Только настоящая оппозиционная политсила разделяет все требования народа, слышит их и готова их отстаивать. И у украинцев уже есть такая политсила – это «Оппозиционная платформа – За життя»! – резюмировал Вадим Рабинович.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
17 серпня, середа
16 серпня, вівторок
15 серпня, понеділок
14 серпня, неділя
13 серпня, субота
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця





В начало