Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

LED светильники в нашей жизни


LED светильники прочно вошли в нашу жизнь ещё в конце 20 века и за это время сфера их применения только расширилась. Тут тебе и огромные производственные помещения, и офисы, и торговые площадки, и наши квартиры. Эта технология отличается низким энергопотреблением, так что она с успехом широко применяется даже в электромобилях. А с учётом высокой долговечности LED ламп они нашли широкое применение в торгово-развлекательных комплексах и больших торговых залах крупных мегамаркетов.

Основные виды светильников нового поколения:


  • напольные, настольные, настенные (бра), потолочные (например, тарелки), подвесные — наиболее просты в монтаже, подходят для небольших помещений, отличаются удобством и небольшими габаритами, а необычные изящные торшеры или подвесные люстры с уникальными неожиданными дизайнерскими элементами внесут неповторимый шарм в оформление любого помещения. Очень часто напольные и настенные светильники создаются с подвижными элементами, что позволяет менять направление потока света. Интернет магазин освещения Laled порадует вас своим широким ассортиментом, с его помощью можно создать в своём доме неповторимую уютную атмосферу и добавить изюминку в свой интерьер.
  • LED светильники в нашей жизни



  • точечные (споты, даунлайты) — они бывают 3 основных видов: врезные, накладные и споты. Благодаря такому разнообразию спектр их применения огромен. Их можно монтировать в любую поверхность, будь то гипсокартон, подвесные потолки или пластиковые панели. Основное их применение — это офисные и жилые помещения, так как благодаря своей конструкции и наличию подвижных элементов они делают помещение больше и визуально увеличивают высоту потолка.
  • LED светильники в нашей жизни



  • трековые системы (магнитные) - они появились сравнительно недавно, но уже успели завоевать себе популярность в мире дизайна интерьеров. Основное их использование — это разделение помещений на отдельные зоны, к которым нужно привлечь внимание. Вы можете разделить свою квартиру на основные световые зоны: кухня, гостиная, спальня, что часто применяют для удобства в квартирах-студиях. В магазине, музее или выставочном центре такая система позволит привлечь внимание покупателя к определённой зоне, особенно если использовать гармоничное цветовое решение.
  • На что стоит обратить внимание при выборе светильника типа LED?

    Цвет. Он зависит в первую очередь от типа помещения, в котором будет использоваться данный световой прибор. Лампы с низкой цветовой температурой (до 3500К) применяются в жилых помещениях, яркий белый цвет (до 5000К) используется в офисных зданиях, все остальные лампы можно применять только в помещениях, предназначенных для технических нужд.

    Мощность светового потока. От этого показателя зависит насколько яркий свет вы получите в итоге.

    Индекс цветопередачи. Он влияет на то насколько натуральный цвет будет у окружающих вас предметах.

    Возможность управления. Существует целая категория SMART LED светильников, которыми можно управлять при помощи специального приложения на смартфоне, более подробно можно посмотреть здесь https://laled.com.ua/led-lamps.

    Грамотный подход к покупке LED светильников для вашего интерьера позволит вам не только сэкономить, но и внести что-то новое в свою жизнь.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
    Ще новини
    Хто як не я? [фото]





    На початок