Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Эксперты объяснили, почему в Киеве ухудшилось качество хлеба


Эксперты объяснили, почему в Киеве ухудшилось качество хлеба


В столице ухудшилось качество хлеба, потому что более качественную муку Украина отправляет на экспорт.

Об этом в эфире телеканала «Киев» сообщил директор фирменной сети компании «Киевхлеб» Ярослав Федоренко.

«Основным сырьем для хлеба является мука. И от качества муки зависит качество хлеба. Уже давно зерно и мука являются экспортными продуктами. И соответствующие предприятия пытаются экспортировать максимально качественное сырье. То есть все лучшее уходит», — сказал Ярослав Федоренко.


Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок