Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Рабинович: Власть на словах любит Украину, а на деле – нещадно ее разграбляет


Нынешняя власть любит не Украину, а возможность на ней заработать.

Об этом заявил народный депутат Украины, глава политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович в авторской программе «Пять вопросов Вадиму Рабиновичу За життя» на телеканале NewsOne
Рабинович: Власть на словах любит Украину, а на деле – нещадно ее разграбляет


«Никакой дядя и тетя из-за границы не приедут спасать Украину. Власть, которая привозит заезжих гастролеров управлять сферами экономики, совсем не верит своему народу. Мы, украинцы, должны понять, что только нам по силам восстановить экономику и сделать Украину процветающей страной», – заявил парламентарий.


По его словам, нынешние украинские чиновники, как и их предшественники, не удержались от соблазна запустить лапу в государственный бюджет.

«Проблема этой власти в том, что когда они пришли в сессионный зал парламента, то искренне верили, что они любят Украину. Но когда у них появились возможности воровать, то они поняли, что любят не Украину, а возможность заработать на ней», – отметил народный депутат.


Политик настаивает на том, что коррупционеры у власти должны быть наказаны. Как минимум, за те миллионы, которые они сами указали в электронных декларациях, но у которых нет легального источника доходов.

«Я в бизнесе работал всю жизнь, но у меня нет таких капиталов, как у них. А они ведь нигде не работали, кроме госслужбы. Их поглотила власть, безнаказанность, возможность украсть. Сейчас очень много зависит от нас с вами. Еще один период правления такой системы мы просто не переживем. Нужно менять власть на выборах. Я уверен, что нам с вами это по силам. Нужно забрать страну у этих бездарей и отдать в руки профессионалам, которые знают, как возродить экономику», – резюмировал Вадим Рабинович.


Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
17 серпня, середа
16 серпня, вівторок
15 серпня, понеділок
14 серпня, неділя
13 серпня, субота
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця





В начало