Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

В Киеве полицейские спасли двух детей, проживающих в условиях бездомности


В одном из домов на улице Ольжича в Шевченковском районе Киеваправоохранители обнаружили неблагополучную семью: безработная женщина проживала в ужасных условиях с двумя детьми 2013 и 2016 рождения.

Как сообщил начальник ювенальной превенции Шевченковского управления полиции Евгений Панченко, в ходе проверки они обнаружили нарушения санитарных условий в доме, а дети в это время находились на улице без присмотра взрослых.
В Киеве полицейские спасли двух детей, проживающих в условиях бездомности


«Мы опросили жильцов дома и соседей. Они рассказали, что 40-летняя мать детей не занимается их воспитанием, нигде не работает и злоупотребляет спиртными напитками. Мы приняли решение о немедленном изъятии малолетних из семьи и госпитализацию их в больничное учреждение. В настоящее время они находятся под наблюдением медиков», - добавил правоохранитель.

В Киеве полицейские спасли двух детей, проживающих в условиях бездомности


В отношении матери составили админпротокол по ст. 184 ("Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей") Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция статьи предусматривает наложение штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок