Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+24° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка Гидравлические испытания «Мост Кличко»

Электрогрили Delonghi – с ними готовить одно удовольствие

Техника итальянского концерна Delonghi – хороший показатель качества, эффективной работы оборудования в сочетании с долгим сроком эксплуатации. Многие ассоциируют этот бренд с надежностью и выгодным вложением в свой комфорт, и не зря, особенно когда речь идет про электрогрили Delonghi. Благодаря этим устройствам не нужно ждать лета, да вообще нет повода ждать, чтобы приготовить любимые лакомства из рыбы, мяса, овощей. С техникой от итальянского бренда противопоказания к блюдам-гриль по здоровью просто не актуальны, а все потому, что внедрена система готовки полезной пищи для всех.
Электрогрили Delonghi – с ними готовить одно удовольствие


Какие особенности и преимущества отличают электрогрили Delonghi.

Главный плюс, упрощающий процесс готовки блюд гриль – работа устройства от электросети. Больше не нужно покупать и хранить громоздкий мангал, угли, дрова, ждать сухой и теплой погоды, готовить можно в любой момент, в любом месте, объеме, столько, сколько душа пожелает. Запаха гари и дыма не будет.

Вся пища, приготовленная на электрогриле, полезная и здоровая. Ее можно употреблять тем, кто имеет болезни пищеварения, придерживается диеты. Используется технология инфракрасного подогрева, а сама решетка имеет антипригарное покрытие. Поэтому пища готовится без масла, только под действием температуры в собственном соку. Даже самое жирное мясо обезжиривается, так как в процессе приготовления он стекает в поддон, а не остается в продукте.



Готовка выполняется быстро, так как тэны нагреваются до температуры 1000 C. Электрогрили Delonghi безопасны в использовании, так как есть не нагревающиеся ручки. Можно быстро подвинуть или перенести технику, чтобы переключить в другое место даже в процессе готовки.

Все электрогрили Delonghi оснащены термостатом и регулятором режима приготовления. Можно выбирать в зависимости от продукта, например, для рыбы. А благодаря антипригарному покрытию решеток, устройство легко очищается после готовки. Нет налипших кусков еды, все максимально чисто. К тому же устройства удобны в хранении, поскольку компактны, помещаются даже в маленькой квартире. За все эти качества изделия от бренда очень ценятся в быту.

Как выбрать электрогриль Delonghi для дома.

Каждая модель имеет свои функциональные особенности, при выборе это учитывается в первую очередь. Но основной критерий – это количество греющих пластин, так как от них зависит скорость приготовления пищи. Есть модели открытого типа с одной пластиной, они очень компактны, удобны для постоянного использования в кухне, когда не нужно их хранить где-то в кладовой. Но готовка происходит медленнее.

Модели же с двумя пластинами состоят из основы и закрывающейся крышки со второй решеткой. Они крупнее, но обладают большим набором функций. Можно готовить, прижав мясо с обеих сторон, так будет быстрее. Можно на обеих половинках одновременно, если открыть крышку и опустить ее на стол. Можно создать эффект готовки в духовке, если приоткрыть крышку. Выходит, что одна вещица заменяет несколько громоздких приборов на кухне. Поэтому техника Delonghi очень популярна.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
18 июня, вторник
15 июня, суббота
12 июня, среда
11 июня, вторник
10 июня, понедельник
09 июня, воскресенье
08 июня, суббота
07 июня, пятница
06 июня, четверг