Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Критерии выбора б/у «Айфона»


Мечта купить современный «Айфон» может стать реальностью. Теперь есть возможность приобрести технику, бывшую в употреблении. Она такая же мощная, стильная, функциональная, а вот стоит дешевле. С появлением возможности купить Айфон бу недорого заметно выросла аудитория пользователей продукции с «Яблоком».
Критерии выбора б/у «Айфона»

Особенности выбора подержанных девайсов.

Даже небольшая стоимость такой продукции не отменяет ответственного подхода к приобретению. Перед выбором конкретного устройства следует разобраться с такими критериями, как:


  • модель. Линейка смартфонов от Apple регулярно расширяется, появляются дополнительные функции. И они не всегда себя оправдывают, часто просто потребителю не нужны. В таком случае выбирать последнюю модель «яблочного» девайса будет нецелесообразно, так как цена во многом зависит от функциональных возможностей аппарата;

  • объём памяти. Это главная «фишка» продукции. Данные параметры могут достигать 512 Гб. Пользователю важно учесть сферу применения девайса, основные способы его использования. Если смартфон покупается для совершения звонков и просмотра социальных сетей, то нужды в сверхмощном устройстве нет, как и необходимости переплачивать;

  • ёмкость батареи. Это один из ключевых параметров при выборе любого девайса, независимо от бренда. От ёмкости батареи зависит продолжительность работы аппарата без подзарядки.
  • Вся техника б/у проходит тщательную предпродажную подготовку. Чтобы обезопасить себя, клиенты тоже должны внимательно осмотреть девайс, обращая внимание на:


  • работу тачскрина;

  • качество камеры;

  • совпадение цвета гнезда наушников и порта зарядки.
  • При ответственном подходе к выбору «Айфона» можно получить полноценный современный девайс по максимально привлекательной цене. Он прослужит долгое время и не вызовет нареканий.

    Почему это выгодно?

    Покупка б/у техники – осознанный и безопасный шаг. Главное – это выбрать честного и надёжного поставщика. Продавец должен рассказать об имеющихся дефектах и особенностях подержанной техники.

    В большинстве случаев б/у «Айфоны» продаются не из-за поломок, а из-за желания его обладателя приобрести более современную модель, ведь они выходят на рынок с завидной регулярностью. Основные преимущества приобретения техники, бывшей в употреблении:


  • Низкая цена. Даже если устройством не пользовались, оно просто лежало дома, это уже б/у техника, и её стоимость будет значительно меньше новой, купленной у производителей.

  • Качество. Компания Apple имеет безупречную репутацию. Её продукция на протяжении всего срока службы отличается хорошими эксплуатационными показателями и широкими функциональными возможностями.

  • Ассортимент. Купить качественный девайс по сниженной стоимости можно в любом исполнении. Всегда доступны различные модели – от первых до самых современных (iPhone 7 plus, iPhone 6/6S, iPhone 8 plus и другие).

  • Защита окружающей среды. Экоритейл – современное видение мира. На утилизацию техники требуется колоссальное количество энергии, а проблема отходов вот уже долгие годы остаётся на пике актуальности. Приобретая подержанную технику, вы вносите свой вклад в безопасное будущее.

  • Широкие возможности. Купить новый телефон очень дорого. Приобретая недорогие товары по меньшей стоимости, можно чаще менять девайсы. Если модель быстро устарела, её можно продать, чтобы купить «Айфон» нового поколения, но уже по сниженной цене.
  • Приобретение техники б/у – это рациональный выбор в пользу будущего человечества. Ведь по значительно меньшей стоимости можно получить ничем не уступающий в показателях аппарат, который прослужит долгие годы и, возможно, вновь попадёт в программу экоритейла.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






    Ще новини
    10 серпня, середа
    08 серпня, понеділок
    07 серпня, неділя
    05 серпня, п'ятниця
    03 серпня, середа
    01 серпня, понеділок
    30 липня, субота
    23 липня, субота
    22 липня, п'ятниця





    В начало