Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Детские умные часы: покупать или не стоит?


Нередко, когда у родителей нет возможности проводить своего ребенка в школу. А к пятому классу и старше, дети сами просят родителей не провожать их. Что, впрочем, вполне естественно. Но! Насколько старше не становился бы ребенок, родители никогда не перестанут волноваться за них. Ведь по дороге в школу с учеником младших классов может произойти все, что угодно. Поэтому, если вы хотите спокойно собираться на свою работу, не переживая и не выдумывая себе различные «страшилки», что с вашим ребенком произошло что-либо ужасное, ребенку стоит приобрести умные часы (smart watches), купить которые можно по ссылке - https://shop.kyivstar.ua/smart-gadgets/smart-watches.
Детские умные часы: покупать или не стоит?
Умные часы | Фото: shop.kyivstar.ua

Главные несколько «да», в пользу покупки.

Вы всегда будете в курсе того, где находится ваш ребенок: дошел ли до учебного заведения, вернулся ли домой, не прогуливает ли учебу, а если и да, то где? В таких устройствах имеется встроенный GPS-трекинг, позволяющий отслеживать местонахождение человека.

Во-вторых, кроме функции отслеживания, этот детский гаджет выполняет функцию телефона. Можно звонить. В такие умные часы вставляется обычная SIM-карта. Владелец часов может совершать звонки. Обычно, в память устройства можно ввести три важных номера. Все зависит от модели выбранных часов.

В-третьих, с их помощью ваши дети всегда смогут знать точное время и никогда не опаздывать. В первую очередь, домой. Ведь сколько раз родителям приходится слышать: «я еще двадцать минут», а приходит через час.

Также в таких часах имеется функция входящего звонка без ведома. То есть, родители могут позвонить ребенку во время урока без его ведома и подслушать, как он отвечает себя на уроке, или, о чем общается со своими сверстниками, когда гуляет во дворе. Но кроме того, нередко бывают такие случае, когда ребенок жалуется, что тот или иной учитель по хамски с ним общается. Естественно, что родителей часто не внимают этому, думая, что их чадо врет. И прояснить ситуацию, где правда, а где ложь (на чьей стороне) помогут именно умные часы-телефон. Попросите своего ребенка поговорить с учителем, который якобы его обижает в строго определенное время. Именно в этот час вы и совершите скрытый звонок на смарт-часы ученика и послушаете, о чем, а вернее, как они разговаривают.

Еще в таких часах-телефонах имеются разнообразные дополнительные приложения. Например, шагомер, фитнес-трекер. С помощью таких приложений ваш ребенок сможет контролировать количество калорий, потребленных или сожженных за день, какую дистанцию он за сегодня прошел и т.п.

Есть также калькулятор, которым можно незаметно воспользоваться во время самостоятельных или контрольных работ по математике.

Естественно, также важно отметить, что данные часы полноценно никогда не заменят мобильный телефон. Но, если телефон у ребенка можно запросто выбить или выхватить из рук, то часы всегда незаметно остаются на запястье, прикрытые одеждой. А, если и срывать, то что, вместе с рукой? К тому же, в случае чрезвычайного происшествия, у ребенка будет достаточно времени для того, чтобы успеть нажать на тревожную кнопку. На телефон родителей немедленно поступил вызов.

Решать вам.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця
19 липня, вівторок
18 липня, понеділок
13 липня, середа





В начало