Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

В КГГА сообщили, как проходит строительство Большой Окружной

Сейчас специалисты устраивают песчаное основание проезда и основу двухслойной щебеночно-песчаной смеси

В столице продолжается строительство Большой Окружной дороги на участке от ул. Маршала Рокоссовского до ул. Богатырской со строительством транспортной развязки в разных уровнях.

Как рассказал замглавы КГГА Николай Поворозник, до 31 марта запланировано возобновление проезда в обоих направлениях в районе путепровода на ул. Богатырской.

«Сейчас специалисты устраивают песчаное основание проезда и основу двухслойной щебеночно-песчаной смеси. В районе путепровода прокладывают ливневую канализацию и обустраивают асфальто-бетонное покрытие», - рассказал Николай Поворозник и напомнил, что до конца этого года городские власти планируют построить развязку на улице Богатырской и соединить ее с Большой Окружной.



«Завершение строительства этого участка Большой Окружной позволит вывести с улиц столицы транзитный транспорт, что, в свою очередь, улучшит трафик в городе. Кроме того, уменьшив поток грузовиков, мы сможем продлить жизнь асфальтовому покрытию, которое постоянно обновляем и ремонтируем», - подчеркнул Николай Поворозник.



Он отметил, что согласно рабочему графику выполнения строительных работ, в 2020 году планируется завершить строительство инженерных сооружений - двух путепроводов и подземного пешеходного перехода.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок