Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
Детские книги с доставкой
Купить лучшие книги для детей - от самых маленьких, до подростков. Мудрый Филин №1 в Украине!
mudry-filin.com.ua
Химчистка авто в Киеве
AQUATORIA - детейлинг мойка на Подоле. Высокое качество за разумные деньги. Ждём Ваши машины круглосуточно!
aqua24.pro
Антигравийная пленка Киев
Качественная оклейка автомобилей защитной полиуретановой пленкой. Успешно работаем с 2009 года!
re-avto.com

СПЕЦТЕМЫ: COVID-19 Шулявский мост.Перезагрузка

МЦ Mediland в списке лучших лечебных заведений

Mediland оснащен по последнему слову медицинской техники и потому заслуженно входит в число лучших лечебных заведений Киева

Если еще полвека назад большинство людей трудилось в полях, на заводах, фабриках и в лабораториях, то сегодня 90 процентов активного населения проводит весь день в офисе. И хотя офисные клерки не сидят непрерывно все восемь часов рабочей смены, рано или поздно за такой комфорт в виде удобного мягкого кресла приходится расплачиваться здоровьем.

Многие начинают жаловаться на беспричинные приступы головной боли, постоянно затекающие ноги, потерю координации движений, странные покалывания в спине и, конечно же, радикулит. Причем в последнее время хронический радикулит заметно помолодел, и потому на боли в пояснично-крестцовой области стали жаловаться даже 35-40 летние люди. Во многих случаях эти неприятные явления сопровождаются болями в сердце, вызванными сутулостью, малоподвижным образом жизни и злоупотреблением алкоголем. Обнаружив у себя любой из подобных симптомов, следует немедленно прервать привычный бег по кругу и обратиться в медицинский центр в Киеве Mediland.
МЦ Mediland в списке лучших лечебных заведений

Он оснащен по последнему слову медицинской техники и потому заслуженно входит в число лучших лечебных заведений Киева. Нет таких типичных болезней современного горожанина, с которыми бы не могли справиться опытнейшие доктора Mediland. Внимательно выслушав жалобы пациента на ноющие, покалывающие, хронические или острые боли в спине, они проведут всестороннее обследование больного, в том числе специальные тесты.

В зависимости от тяжести выявленных заболеваний далее будет назначено уточнение диагноза с помощью УЗИ, снятия томограммы мозга, КТ и МРТ. Наконец, получив исчерпывающую картину патологий и точно установив причину их появления, невролог назначит лечение. Оно будет проходить по индивидуальному плану, составленному с учетом возраста больного, рода его занятий, образа жизни и увлечений. Попутно будут высказаны рекомендации насчет плавных и медленных или радикальных и срочных мер по устранению источников недуга.
МЦ Mediland в списке лучших лечебных заведений

Например, если ударник офисного труда любит кататься на речных трамваях, где постоянно простужает спину и суставы, то от речных прогулок придется решительно отказаться. Такой же совет будет дан насчет физических нагрузок в залах для фитнеса, на дачном участке, в гараже и домашнем хозяйстве. Если же пациент очень любит читать или все выходные проводит в кинотеатре, то опытный врач составит программу постепенного отказа от малоподвижного образа жизни. При необходимости он сам разработает упражнения, способствующие скорейшему выздоровлению, и лично проведет с пациентом несколько занятий по лечебной физкультуре.

Контактная информация
Медицинский центр Mediland

Киев, улица Коперника, 12-Д
+38 044 355 55 31
+38 098 119 62 00
+38 095 365 00 04
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:





Еще новости
07 апреля, вторник
Кличко сообщил еще о 12 заболевших коронавирусомЗа минувшие сутки количество киевлян, заболевших коронавирусом COVID-19, увеличилось еще на 12 человек. Один человек умер
06 апреля, понедельник
В Киеве коронавирус выявили у пятилетнего ребенкаВиталий Кличко рассказал, что среди заболевших на коронавирус COVID-19 за минувшие сутки 5 женщин, в возрасте от 29 до 71 года и 16 мужчин, от 24 до 82 лет





В начало