Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

МЦ Mediland в списке лучших лечебных заведений

Mediland оснащен по последнему слову медицинской техники и потому заслуженно входит в число лучших лечебных заведений Киева

Если еще полвека назад большинство людей трудилось в полях, на заводах, фабриках и в лабораториях, то сегодня 90 процентов активного населения проводит весь день в офисе. И хотя офисные клерки не сидят непрерывно все восемь часов рабочей смены, рано или поздно за такой комфорт в виде удобного мягкого кресла приходится расплачиваться здоровьем.

Многие начинают жаловаться на беспричинные приступы головной боли, постоянно затекающие ноги, потерю координации движений, странные покалывания в спине и, конечно же, радикулит. Причем в последнее время хронический радикулит заметно помолодел, и потому на боли в пояснично-крестцовой области стали жаловаться даже 35-40 летние люди. Во многих случаях эти неприятные явления сопровождаются болями в сердце, вызванными сутулостью, малоподвижным образом жизни и злоупотреблением алкоголем. Обнаружив у себя любой из подобных симптомов, следует немедленно прервать привычный бег по кругу и обратиться в медицинский центр в Киеве Mediland.
МЦ Mediland в списке лучших лечебных заведений

Он оснащен по последнему слову медицинской техники и потому заслуженно входит в число лучших лечебных заведений Киева. Нет таких типичных болезней современного горожанина, с которыми бы не могли справиться опытнейшие доктора Mediland. Внимательно выслушав жалобы пациента на ноющие, покалывающие, хронические или острые боли в спине, они проведут всестороннее обследование больного, в том числе специальные тесты.

В зависимости от тяжести выявленных заболеваний далее будет назначено уточнение диагноза с помощью УЗИ, снятия томограммы мозга, КТ и МРТ. Наконец, получив исчерпывающую картину патологий и точно установив причину их появления, невролог назначит лечение. Оно будет проходить по индивидуальному плану, составленному с учетом возраста больного, рода его занятий, образа жизни и увлечений. Попутно будут высказаны рекомендации насчет плавных и медленных или радикальных и срочных мер по устранению источников недуга.
МЦ Mediland в списке лучших лечебных заведений

Например, если ударник офисного труда любит кататься на речных трамваях, где постоянно простужает спину и суставы, то от речных прогулок придется решительно отказаться. Такой же совет будет дан насчет физических нагрузок в залах для фитнеса, на дачном участке, в гараже и домашнем хозяйстве. Если же пациент очень любит читать или все выходные проводит в кинотеатре, то опытный врач составит программу постепенного отказа от малоподвижного образа жизни. При необходимости он сам разработает упражнения, способствующие скорейшему выздоровлению, и лично проведет с пациентом несколько занятий по лечебной физкультуре.

Контактная информация
Медицинский центр Mediland

Киев, улица Коперника, 12-Д
+38 044 355 55 31
+38 098 119 62 00
+38 095 365 00 04
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
14 серпня, неділя
13 серпня, субота
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок





В начало