Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   

СПЕЦТЕМЫ: COVID-19

Как делать ремонт (шуметь) во время карантина?

Плюсы ремонта в карантин

Как делать ремонт (шуметь) во время карантина?

В карантин, который Кабинет министров Украины продлил до 24 апреля 2020 года, оставшись дома, то есть на удаленно-дистанционной работе, многие наконец-таки взялись за ремонт в своих квартирах, который все никак не удавалось начать, либо закончить. Естественно, что от такой организации вашего рабочего дня не все соседи будут в восторге. Даже больше, абсолютно все будут против постоянного назойливого жужжания перфоратора, дрели, стуков молотка и других противных ремонтных звуков. И даже несмотря на то, что «правда» на вашей стороне, то есть до 22:00 имеете полное право шуметь и выполнять ремонтные работы, все же по желательно войти в положении других людей, которые из-за карантина вынуждены работать дома, либо же вообще остались без работы.

Плюсы ремонта в карантин
Среди преимуществ, необходимо выделить следующие моменты:


  • в случае, если вы наняли ремонтную бригаду, то теперь вы можете постоянно их контролировать, а не проверять их «работенку» и указывать на погрешности, которые иной раз невозможно устранить лишь в моменты этапной выполненной работы;

  • принимая во внимание то, что большинство магазинов закрыты, то все необходимые материалы вы можете покупать через интернет. Например, вам нужно поехать в магазин напольных покрытий в Киеве – Паркет поиск. Но из-за карантина весь необходимый товар вы можете заказать на дом. То же самое касается любых других строительных материалов, в том числе и расходных, а также аксессуаров;

  • если ремонт вы делаете своими силами, то вы вправе распоряжаться рабочими часами по собственному усмотрению;

  • делая ремонт своими руками, вы приобретаете новый бесценный опыт и навыки, которые еще неизвестно – возможно, что пригодятся на постоянной основе. Время то такое. В условиях карантина стала цениться многозадачность.
  • Советы, как выполнять ремонт в карантин, когда все дома
    Заранее, как минимум за два-три дня обязательно следует уведомить своих соседей о том, что вы затеваете ремонт или планируете закончить начатое. Даже, если вы не собираетесь шуметь, все равно будет грязь на той же лестничной площадке, будет занят лифт, в виду того, что вы оформили доставку. Предупрежденные соседи не будут с ненавистью смотреть вам в спину, каждый раз, когда вы выносите мусор на улицу.

    Если есть у вас есть соседский чат в вайбере или любом другом мессенджере, то обязательно уведомляйте своих соседей по дому, что с такого по такое-то время у вас будут проводиться шумовые работы. Обязательно сообщайте им о любых изменениях в своем рабочем графике.

    Также не лишним будет поинтересоваться, не испытывает ли кто-нибудь дискомфорт во время вашего ремонта. У людей могут быть маленькие дети, у которых может болеть голова. Если вас просят прекратить временно ремонт, то лучше это сделать, чем заверять, что вам осталось «всего-ничего».

    После того, как ремонт будет полностью закончен, обязательно сообщите своим соседям, что у вас могли остаться строительные материалы и инструменты, которые вы готовы бесплатно отдать следующему ремонтнику. Собственно говоря, об этом также можно сказать во время начала ремонтных работ.
    Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
    Поделитесь новостью с друзьями:






    Еще новости
    29 мая, пятница
    28 мая, четверг
    27 мая, среда






    В начало