Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

В Киеве водитель-наркоман напал на патрульного полицейского

В медицинском учреждении, куда доставили водителя, врач-нарколог подтвердил у него признаки наркотического опьянения

В Киеве водитель-наркоман побил полицейского, который пытался его задержать.

Случай произошел во вторник, 31 марта, около полуночи. На перекрестке улиц Набережно-Луговой и Новоконстантиновской, внимание полицейских привлек автомобиль «Mazda», водитель которого пересек двойную сплошную линию горизонтальной разметки. Инспекторы отреагировали на правонарушение и, включив синие и красные проблесковые маячки, подали сигнал об остановке. Водитель не отреагировал, а наоборот ускорился и стал убегать.

Через некоторое время, на перекрестке улиц Набережно-Рыбацкой и Электриков, полицейские авто нарушителя остановили. Во время общения патрульные заметили у водителя признаки наркотического опьянения.

«Общаясь с инспекторами, мужчина вел себя вызывающе и агрессивно. На законные требования патрульных предъявить для проверки водительское удостоверение и регистрационные документы на авто не отреагировал, зато нецензурно ругался в сторону полицейских. Патрульные неоднократно предупреждали водителя о применении полицейских мер принуждения, если он не прекратит совершать противоправные действия. Однако тот не реагировал», — сообщили в патрульной полиции.


В итоге водитель стал оказывать сопротивление при своем задержании и так вышло, что один из патрульных получил телесные повреждения. Пострадавшему инспектору понадобилась медицинская помощь.

«В медицинском учреждении, куда доставили водителя, врач-нарколог подтвердил у него признаки наркотического опьянения», — добавили в патрульной полиции.


В отношении водителя полицейские составили админматериалы по ч.1 ст.122 («Нарушение требований дорожной разметки»), по ч.1 ст. 130 («Управление в состоянии опьянения») КоАП.

Следователи внесли также сведения в ЕРДР по ч.2 ст. 345 («Умышленное причинение работнику правоохранительного органа легких или средней телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей») УК.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця
19 липня, вівторок
18 липня, понеділок
13 липня, середа





В начало