Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   

СПЕЦТЕМЫ: COVID-19

ПАММ Alpari привлек внимание владельцев МСП в СНГ

В странах СНГ многие владельцы малого и среднего бизнеса выбрали именно этот инструмент для получения пассивного дохода дистанционно

В истории валютного рынка первый квартал 2020 года останется как период высокой волатильности. Несмотря на нестабильную ситуацию, отдельные продукты приносили инвесторам и трейдерам неплохую прибыль.
ПАММ Alpari привлек внимание владельцев МСП в СНГ

В качестве примера можно назвать разработанный специалистами компании Alpari более 10 лет назад инвестиционный ПАММ-сервис. По сравнению с последним кварталом минувшего года торговая активность значительно возросла. Статистика показывает, что со второй половины марта инвестирование в сервисы продемонстрировало взрывной рост.

Без труда можно понять, что в странах СНГ многие владельцы малого и среднего бизнеса выбрали именно этот инструмент для получения пассивного дохода дистанционно. Всего за десять последних дней прошедшего месяца к ПАММ-сервису компании успешно присоединились около тысячи новых клиентов из государств постсоветского пространства. В первую очередь это жители Украины, Казахстана, Молдовы и Узбекистана.

По данным на начало апреля существует более 3000 активных ПАММ-счетов, при этом количество ПАММ-портфелей превысило показатель 1000 единиц. Клиентами сервиса являются более чем 19700 жителей 60 разных стран мира. За прошедший месяц средняя максимальная доходность, продемонстрированная ПАММ-счетами от Alpari, составила 1 300 процентов, ПАММ-портфели обеспечили доходность на уровне 330 процентов. Примечательно, что в прошлом году торговый оборот сервиса почти достиг показателя 150 миллиардов долларов.

Представители компании сказали о зафиксированном на днях рекорде. Доходность по одному из ПАММ-счетов достигла космического уровня. Справедливости ради следует признать, что для достижения столь впечатляющего результата управляющему потребовалось более 5 лет, именно таким является срок функционирования ПАММ-счета. Но резкий рост показателя доходности до 300 процентов стал возможен в последние недели марта за счет правильно избранной трейдером стратегии, которая учитывает масштабную рыночную волатильность.

Зафиксированный рекорд на самом деле может заинтересовать не только профильных специалистов, профессиональных инвесторов и трейдеров. Людям, которые пока не знакомы со спецификой рыночной деятельности, также будет полезно узнать о перспективном способе получения пассивного дохода.

Особенно актуальной эта информация становится в условиях, когда во многих странах мира предпринимательская деятельность практически сведена к нулю из-за пандемии коронавируса. В целом можно сказать, что ПАММ-сервисы Alpari дают возможность получать внушительный доход даже в кризисные периоды.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
29 мая, пятница
28 мая, четверг
27 мая, среда






В начало