Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Покупка бойлера: при выборе рассчитывайте его объем

Самым главным фактором, который должен сказаться на выборе, это объем водонагревателя

В Киеве с 9-го апреля начались традиционные гидравлические испытания теплосетей. Это ежегодная процедура необходима для подготовки сетей к новому отопительному сезону. Каждое такое испытание – это минимум двухнедельное отсутствие горячей воды. А многие киевляне прекрасно помнят, как пару лет назад, когда сети и коммуникации передавались на баланс нового коммунального предприятия «Киевтеплоэнерго», горячего водоснабжения не было около 3-4 месяцев.

Напомним, мэр Киева Виталий Кличко распорядился, чтобы во время карантина потребителям не отключали горячую воду. И, тем не менее, карантин закончится и горячую воду вынужденно отключат. В следующем году ситуация повторится.

Есть два выхода из ситуации, когда есть перебои с горячим водоснабжением.

Некоторые спортсмены, у которых есть абонементы в фитнес-залы, принимают душ исключительно в спортивных центрах. Утром – перед началом рабочего дня. И вечером – после физических упражнений наряду с парилкой и бассейном.

Те, у кого такой возможности нет, устанавливают у себя в санузлах бойлеры Gorenje, купить которые сегодня можно по ссылке sp-climate.com/catalog/nakopitelnye-vodonagrevateli-boylera/manufacture-is-gorenje_sloveniya/ интернет-магазина «СП Климат».
Покупка бойлера: при выборе рассчитывайте его объем

Какой водонагреватель выбрать?
Всегда хочется:


  • компактный – чтобы не занимал много места;

  • объемный – чтобы хватало на всех членов семьи;

  • экономный – чтобы не расходовал много энергии;

  • чтобы стоил недорого.
  • В любом магазине вам непременно покажут на самую лучшую модель. Но и стоить она будет дорого. Поначалу вам покажется, что все соответствует идеальным маркетинговым пропорциям – цена-качество. Но по истечению некоторого времени, обычно уже через полгода, вы прекрасно поймете, что можно и даже нужно было выбрать совершенно другую модель: менее компактную, менее навороченную.

    Самым главным фактором, который должен сказаться на выборе, это объем водонагревателя.

    30-литровый. Такого объема хватит для полноценного душа одного человека. Плюс – вымыть грязную посуду, постирать грязное белье (носки) в рукомойнике. Затем необходимо ждать, чтобы резервуар водонагревателя вновь нагрелся. Обычно на это уходит 30-45 минут.

    50-литровый. Объем такого бойлера рассчитан на двух. Этот водонагреватель уже можно использовать для подачи воды в ванну (душ) и на кухню для мытья посуды.

    Для семьи из трех человек – с головой хватит бойлера, объемом 80 литров. Его вместительности запросто хватит для душа и кухни.

    Другие объемы предполагают, что бойлер будет большим по своим габаритам и подойдет не для каждого помещения.

    Такие и другие водонагреватели по доступным ценам вы сможете найти в магазине «СП Климат».

    К слову, если вы затеваете ремонт в ванной комнате, либо же планируете объединить санузел, то обязательно предусмотрите место для установки бойлера.

    Важно также сделать все необходимые подводки и разветвления. Если у вас для бойлера предусмотрена отдельная точка, то купить, установить и подключить можно за один день.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






    Ще новини
    08 серпня, понеділок
    07 серпня, неділя
    05 серпня, п'ятниця
    03 серпня, середа
    01 серпня, понеділок
    30 липня, субота
    23 липня, субота
    22 липня, п'ятниця
    19 липня, вівторок
    18 липня, понеділок
    13 липня, середа





    В начало