Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   

АКТУАЛЬНО: COVID-19

Киевские кинотеатры откроются в самую последнюю очередь выхода из карантина

Торгово-развлекательные центры Киева откроются лишь при одном условии: если распространение вируса будет значительно уменьшаться

Кинотеатры в Киеве, скорее всего, восстановят свою работу в самую последнюю очередь.

Несмотря на первый этап ослабления ограничений по карантину, многие заведения столицы по прежнему остаются закрытыми. Это и торгово-развлекательные центры, и фитнес-клубы, и кинотеатры в том числе. Им разрешат возобновить работу при условии, если распространение вируса будет значительно уменьшаться, пишет газета «Сегодня», ссылаясь на начальника столичного Управления ГУ Госпотребслужбы Олега Рубана.

«Торгово-развлекательные центры Киева откроются лишь при одном условии: если распространение вируса будет значительно уменьшаться. При другом развитии ситуации они будут оставаться закрытыми. Что же касается запуска работы столичных кинотеатров, то их будем открывать в самый последний момент. Думаю, что это произойдет на последнем этапе выхода из карантина, когда возобновит свою работу Киевский метрополитен», — рассказал Олег Рубан.



Впрочем, мэр Киева Виталий Кличко уже обратился к правительству с просьбой восстановить работу киевского метро с 25 мая.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
05 июня, пятница
04 июня, четверг
03 июня, среда






В начало