Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Мужчине, убившего свою бывшую жену, грозит пожизненный срок

В Нацполиции напомнили, убийство случилось в октябре 2019 года

Мужчине, убившего свою бывшую жену, грозит пожизненный срок

Правоохранители закончили расследование дела убийства 44-летней женщину, тело которой было найдено в лесополосе.

В Нацполиции напомнили, убийство случилось в октябре 2019 года. К полицейским обратилась женщина, сообщившая об исчезновении своей 44-летней подруги. Она сказала, что получила сообщение от нее о том, что ее похитил бывший муж.

«В ходе следствия было установлено, что в тот день мужчина вместе с товарищем назначил бывшей жене встречу возле одной из АЗС в Дарницком районе для обсуждения имущественных вопросов. Однако вместо делового разговора подельники силой затолкали женщину в автомобиль и направились за пределы города. Злоумышленники отвезли потерпевшую в лесополосу и убили. После завладели ее автомобилем и скрылись с места преступления», — сообщили в полиции.


По данному факту были начаты уголовные производства по п. 3, 6, 12 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство), ч. 3 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека), ч. 4 ст. 187 (разбой), ч. 3 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас досудебное расследование завершено, материалы уголовного производства с обвинительным актом направлено в Бориспольский горрайонный суд Киевской области.

Злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок