Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Если вас интересует надежная эвакуация, вам в Polycar

Автоэвакуаторы нужны для ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий, для доставки на штрафплощадки автомобилей, водители которых совершили какое-либо серьёзное нарушение правил дорожного движения

С увеличением общего количества транспортных средств всё сильнее потребность в различной эвакуаторной технике. Автоэвакуаторы нужны для ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий, для доставки на штрафплощадки автомобилей, водители которых совершили какое-либо серьёзное нарушение правил дорожного движения и так далее. В эвакуаторной технике существует также целый пласт транспортных средств, предназначенных для перевозки различных видов крупногабаритных технических приспособлений, которые неспособны перемещаться на длительные расстояния своим ходом. Это может быть сельскохозяйственная и дорожно-строительная техника и прочие виды спецсредств.

Известная торговая марка Polycar занимается разработкой масштабных приспособлений такого рода. За плечами разработчиков компании уже несколько проектов с такой специализацией, которые нашли успешное применение в самых различных отраслях транспортной деятельности. На официальном сайте компании (polycar.com.ua) можно заказать проектировку эвакуационных транспортных средств или купить платформу для эвакуатора с различными вариантами исполнения (с выдвижными трапами, краном-манипулятором или сдвижной платформой), выбрав что-либо для себя из уже готовых моделей.
Если вас интересует надежная эвакуация, вам в Polycar

Что создано уже сейчас специалистами Polycar для этой отрасли


Данное предприятие уже успешно реализовало десятки проектов техники специального назначения (автоподъёмники, грузовые автомобили, зерновозы и прочее), на базе различных вариантов автомобилей (Ford, Isuzu, Renault, Iveco, Jac, МАЗ, Mercedes, Hyundai и т.д.). В прошлом году в компании выполнили огромное количество эвакуаторных платформ на базе различных шасси, одними из крайних проектов компании являются:

Эвакуатор с манипулятором и выдвижными трапами на базе грузового автомобиля IVECO. Авто оснащено платформой общей грузоподъёмностью до 5 тонн. Для удобства погрузки перевозимых объектов предусмотрены выдвижные трапы с гидравлическим приводом. Есть лебёдка марки DWHI 15000с тяговым усилием 6,7 т, также оснащённая гидроприводом. Есть кран-манипуляторная установка с грузоподъёмностью 2,625 т и стрелой с максимальным вылетом 6,13 м. Марка кран-манипулятора HYVA HТ162 E2;
Если вас интересует надежная эвакуация, вам в Polycar

Аналогичная разработка, исполненная на базе автомобиля МАЗ. Грузоподъёмность платформы 4,3 т, есть лебёдка с тяговым усилием 5,436 т и кран-манипулятор с грузоподъёмностью 1,665 т и вылетом стрелы 5,85 м. Также имеется выдвижной трап и комплект дополнительного оборудования (подкатная тележка, стропы, ремни для стяжки и прочее);

Автоэвакуатор на базе автомобиля Jac N120. Грузоподъёмные показатели платформы – 6 т, оснащена разработка выдвижными гидравлическими трапами и лебёдкой с тяговой силой – 6,7 т;
Если вас интересует надежная эвакуация, вам в Polycar

И более мощный эвакуатор, предназначенный для транспортировки крупногабаритной техники. Грузоподъёмность платформы 12 т, есть подъёмная аппарель с откидным механизмом и гидравлическим приводом. Также в комплектации имеется лебёдка (тяговое усилие 13,6 т), кран-манипулятор FASSI F175A 0.22. Данное транспортное средство изготовлено на базе грузового автомобиля Ford Cargo 2533DC.

Все модели оснащаются полным набором необходимых средств, обеспечивающих безопасность их эксплуатации. Все погрузочные работы могут проводиться при установленных выносных гидравлических опорах (аутригерах). Использованная грузоподъёмная техника оснащена средствами контроля за грузоподъемностью и показателями устойчивости. Установлены сигнальные, световые приспособления на выносных и подъёмных элементах конструкций. Выпуск всей спецтехники сопровождается выдачей соответствующих документов государственного образца.
Если вас интересует надежная эвакуация, вам в Polycar

Как видите, все разработки в данной области имеют самые разнообразные технические характеристики, могут иметь разнообразные области применения: от муниципальных служб и небольших частных транспортных компаний до крупных агрохолдингов и дорожно-строительных предприятий. Общим для всех этих разновидностей техники является высокое качество проектирования и непосредственного исполнения «в металле».

Несмотря на изобилие столь разносторонних проектов в отрасли, специалисты Polycar продолжают выпускать новые разработки, учитывая требования любого заказчика, выпуская технику, адаптированную под его условия производства. Если вы уже имеете собственное шасси, которое вы хотели бы снабдить эвакуаторной платформой, вы можете обращаться в Polycar, где вам спроектируют нужный вид спецтехники, многократно просчитают его показатели прочности, жёсткости и работоспособности, а уже после этого воплотят его в конкретное изделие.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця
19 липня, вівторок





В начало