Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Отопительный сезон 20/21

МакДональдз открыл залы ресторанов и показал, как они будут работать в новых условиях

Возобновить работу ресторанов позволило Правительство Украины

Рестораны МакДональдз в Киеве открылись для посетителей. Возобновить работу ресторанов позволило Правительство Украины, внеся соответствующие изменения в Постановление № 392, и Уполномоченный орган Киевского местного совета, который своим решением разрешил работу залов ресторанов.
МакДональдз открыл залы ресторанов и показал, как они будут работать в новых условиях

Изменения коснулись обслуживания посетителей и работы сотрудников:

1. Бесконтактное обслуживание. Клиент может заказать и оплатить еду полностью бесконтактно, а сам заказ помещают в одноразовые упаковки. Во время карантина добавилась процедура, при которой сотрудники передают пакет так, чтобы не касаться клиента.

2. Дистанция в залах и на террасах. Наклейки, подсказывающие клиентам, как соблюдать дистанцию в 1,5 метра, расклеены по ходу очереди в кассу или к терминалу самообслуживания. Наклейки-напоминания в зале и на террасе подскажут, на каком расстоянии садиться за столиками.

3. Дезинфекция и мытье. По меньшей мере каждый час сотрудники ресторанов МакДональдз будут протирать ручки входной двери со стороны зала и улицы, окна выдачи заказов и защитные экраны, терминалы самообслуживания, диспенсеры для дезинфицирующих средств и декор. Столы и стулья — после каждого посетителя.

4. Амбассадор чистоты и гигиены. Эксперты по гостеприимству, работающие в модернизированных ресторанах, подскажут клиентам, как соблюдать меры безопасности.

5. Диспенсеры с дезинфектором. Для удобства и безопасности посетителей ресторана в зале у экспресс-окон и окон выдачи заказов МакДрайв размещены диспенсеры с дезинфектором. Наклейки в туалетных комнатах подскажут, как правильно мыть руки.

6. Безопасная оплата. Каждые 15 минут обязательно дезинфицируются терминалы оплаты, а сотрудники, принимающие оплату наличными, так же часто обрабатывают руки в перчатках дезинфектором.

7. Защитные экраны на МакДрайв. Их установили для безопасности сотрудников и клиентов. Выдача заказов на МакДрайв происходит бесконтактно.

«Мы очень ждали момента, когда сможем вновь открыть двери для своих клиентов, и тщательно к этому подготовились. Рестораны открыть позволили, но угроза коронавируса еще не отступила окончательно, и мы об этом помним. Мы заботимся о безопасности и здоровье своих клиентов и сотрудников и внедрили меры, которые позволят безопасно заказывать и есть любимые блюда в ресторанах», — комментирует открытие Дмитрий Корбут, операционный директор МакДональдз в Украине.


К работе в сети всегда допускались только сотрудники, не имеющие симптомов респираторных заболеваний или вирусных инфекций. С наступлением карантина для всех сотрудников дополнительно ввели обязательный температурный скрининг перед началом и после окончания смены.

Еще одно новшество — обязательное ношение средств защиты: одноразовых масок и перчаток.

Все сотрудники используют только одноразовые маски, меняя их каждые три часа или при необходимости чаще, и одноразовые перчатки, меняющиеся через каждый час. Мытье рук, как и перед карантином, осуществляется ежечасно с использованием антибактериального мыла. Поверхности в зоне производства и обслуживания протираются минимум каждый час.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник
04 апреля, воскресенье
02 апреля, пятница
31 марта, среда
30 марта, вторник
29 марта, понедельник
28 марта, воскресенье
25 марта, четверг
22 марта, понедельник
19 марта, пятница
18 марта, четверг






В начало