Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Пострадавшим от взрыва дома на Позняках дадут деньги

Мы должны принять это важное решение, чтобы люди как можно быстрее смогли вернуться к привычной жизни, — подчеркнул Виталий Кличко

Пострадавшим от взрыва дома на Позняках дадут деньги

Кличко призвал Киевсовет выделить пострадавшим в результате взрыва дома на Позняках 20 млн. гривен на ремонт и обустройство нового жилья.

Об этом Кличко заявил в начале заседания Киевсовета, во вторник, 07 июля.

По его словам, на ремонт предусмотрено выделить средства в расчете 2925 грн за метр квадратный. Для приобретения минимально необходимой бытовой техники и мебели сумма помощи составит: для двухкомнатной квартиры — 124 тысяч гривен; для трехкомнатной квартиры — 140 000 грн.

«Мы должны выделить деньги людям, которые остались без жилья. Это 40 семей, пострадавших от взрыва на Позняках. Речь идет о том, чтобы обеспечить людям ремонт и необходимую мебель и бытовую технику. Мы должны принять это важное решение, чтобы люди как можно быстрее смогли вернуться к привычной жизни», — подчеркнул Виталий Кличко.


«Мы не оставим киевлян, которые оказались в беде» - В. Кличко

Мэр также подчеркнул, что 30 пострадавших семей уже получили материальную помощь от города. Это от 50 до 100 000 гривен.

«В ближайшие дни, выплаты получат все. Кроме того, фонд «Будущий Киев» предоставил по 2,5 тысячи гривен пострадавшим жителям на восстановление документов. Мы не оставим киевлян, которые оказались в беде», — отметил Виталий Кличко.


Напомним, ужасный случай произошел утром в воскресенье, 21 июня. В жилом доме на ул. ул. Соломии Крушельницкой, 1/5, произошел мощный взрыв газа. По предварительной информации, взрыв произошел в квартире на 7 этаже. В результате ЧП, в 10-этажном доме были разрушены перекрытия с 4 по 7 этажи. Но пострадали квартиры абсолютно на всех этажах.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
07 августа, пятница
06 августа, четверг
05 августа, среда
04 августа, вторник






В начало