Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Как угадать с размером помолвочного кольца?

Насчет размера вы всегда можете проконсультироваться со своей будущей тещей

Для мужчин, которые не очень любят изрядно тратить деньги на своих вторых половинок, помолвочное кольцо со временем становится обручальным. Но в современных реалиях, то есть сегодня – это два разных ювелирных украшения.
Как угадать с размером помолвочного кольца?

Нередко, когда можно увидеть по кольцу на безымянных пальцах левой и правой женских рук. Кто-то может предположить, что эта девушка уже однажды была замужем, и сейчас снова не свободна. Но обычно считается, что как раз помолвочное кольцо, которое приобрести можно в интернет-магазине «yourdiamonds» по ссылке https://yourdiamonds.com.ua/engagement-rings/, носят именно на безымянном пальце левой руки, а на правой, соответственно, обручальное.

Можно и не носить, никто не заставляет. Сегодня ношение колец это, проще говоря, условность. Соблюдение некоторых семейных ценностей и традиций. Никто не обязывает вас носить кольцо.

Как выбрать кольцо?


Если с выбором обручального кольца, как правило, проблем не возникает, то покупка кольца для помолвки может стать настоящим испытанием для мужчины. Почему же так?

Во-первых, вам необходимо точно знать размер безымянного пальца, на котором будет кольцо. Вот почему, выбор обручального впоследствии будет упрощен – вы уже будете знать размер, либо же свадебные кольца будете покупать для друг друга вместе. А помолвочное кольцо – обычно сюрприз.

Чтобы этот самым сюрприз действительно был сюрпризом, а не разочарованием – попросите подружек своей будущей невесты подсказать вам размер. Но это очень опасно, поскольку подружки запросто могут проболтаться.

Тогда приходится действовать самостоятельно. Попробуйте заглянуть в шкатулку с ее ювелирными украшениями. Это необходимо для того, чтобы не только попытаться выяснить размер кольца, но и определиться с дизайном, что немаловажно. Помолвочное кольцо – это не просто ободок из драгметалла. Обычно в таком кольце еще и камушек. Чаще – небольшой бриллиантик.

Насчет размера вы всегда можете проконсультироваться со своей будущей тещей. Она вряд ли станет, что-либо рассказывать своей дочери. А с другой стороны – вы сразу сможете узнать ее предрасположенность к вам.

Также вам стоит взять на вооружение и то, что такие кольца не обязательно нужно носить на безымянном пальце. Это может быть любой другой.

Еще один совет по определению размера. Попробуйте снять с пальца своей девушки любое кольцо и быстро сфотографировать. Можно сделать фото кольца на руке. Но очень важно, чтобы были видны пальцы. Но лучше все же сфотографировать отдельно диаметральность кольца. После этого посетите любой ювелирный салон и покажите фотографию. Профессиональный ювелиры или девушки-консультанты, которые работают в таких магазинах, непременно проконсультируют вас и сориентируют по размерам. Погрешность в таких случаях на ошибку составляет до 5-ти процентов. Но любое кольцо всегда можно ужать или расширить. Поэтому, большой проблемой это не будет.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
23 октября, пятница
22 октября, четверг
21 октября, среда
20 октября, вторник
19 октября, понедельник
17 октября, суббота
16 октября, пятница
15 октября, четверг






В начало