Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Би-ледовские фары для авто: что это?


Не так давно на авторынке появились би-линзы и сразу же «потекли» вопросы, а что же это такое и для чего?
Би-ледовские фары для авто: что это?

Прежде, чем вы соберетесь купить Bi-LED линзы в Киеве, вы должны понимать, что их особенность заключается в исключительно ровной световой линии (без кривизны и искривления). То есть, такая оптика не ослепляет других участников дорожного движения, поскольку светолиния на дорожном покрытии – идеально ровная.

Сегодня, к слову, можно увидеть автомобили с предустановленными на заводе модулями линз. Но, как правило, это ксеноновые или же галогеновые. Bi-LED - это линзы нового поколения.

Абсолютное большинство автомобилей бюджетного класса поставляется на рынок с обычными галогеновыми фарами. Их отличия от других заключено в одном просто недостатке – плохой освещенности дороги в ночное время суток. Мы не говорим о том, что такие фары не будут светить и вы ничего не увидите в темноте. Но попробуйте провести замену своей оптики и вы увидите поразительную разницу.

К слову, многие знают, что на фары желательно наклеить защитную полиуретановую пленку, что убережет от разного рода механических повреждений: сколов, царапин, потертостей и т.п. Так вот, несмотря на то, что эти пленки обладают стопроцентной светопропускаемостью, при использовании штатных галогеновых фар светопроницаемость через эту пленку будет падать. И многих может показаться, что пора проводить ремонт фар в Киеве. Хотя просто следует либо снять антигравийную пленку, либо же заменить оптику на би-ледовское освещение.

Сегодня по умолчанию такой оптикой комплектуются автомобили представительского класса, но не как не бюджетного. Но заменить оптику можно и самому. Достаточно приобрести комплект фар и заехать на любую станцию технического обслуживания автомобилей.

Что интересно, многие интернет-магазины, не имея собственных офисов, предоставляют сразу адреса, по которым от них можно заехать и установить любые комплектующие по автомобилю.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця
19 липня, вівторок
18 липня, понеділок
13 липня, середа





В начало