Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Обзор популярных проектов недвижимости застройщика SAGA Development

Ключевые факты о SAGA Development

Авторская архитектура, концептуальная внутренняя инфраструктура, стильные общественные пространства, инновационные технологии, качественный сервис — ключевые преимущества объектов компании SAGA Development.
Обзор популярных проектов недвижимости застройщика SAGA Development

Ключевые факты о SAGA Development


Девелоперская компания обрела популярность благодаря проектированию и строительству жилых и полифункциональных комплексов с тщательно продуманной архитектурной концепцией и насыщенной внутренней инфраструктурой. С момента основания в 2016 году ввела в эксплуатацию несколько жилых комплексов: NEW YORK Concept House, BRISTOL Comfort House, CHICAGO Central House, EINSTEIN Concept House, дома №3 и №9 мультифункционального района RYBALSKY, первую очередь SAN FRANCISCO Creative House.

Возведение комплексов ведется в полном соответствии с законодательством. Более подробную информацию о застройщике можно найти на сайте САГА.

Объекты недвижимости, достойные внимания


Есть возможность инвестировать в строительство таких комплексов:

WASHINGTON Concept House. Клубный дом для настоящих эстетов и гурманов. Объект возводится на улице Лабораторной. Запроектирована винная комната, сигарный лаунж и домашний кинотеатр. Будет реализована доставка из лучших столичных ресторанов.

FRANKLIN Concept House (в партнерстве с Perfect Group и KYIVPROEKT Development). Комплекс апартаментов с обслуживанием уровня 5-звездочного отеля. Во всех апартаментах установлены бронированные двери и сейфы. Будет обустроен business lounge для деловых встреч.

SAGA City Space. Полифункциональный комплекс на Подоле. В продаже представлена лимитированная коллекция апартаментов со стильными интерьерами.

KANDINSKY Odessa Residence (совместно с Perfect Group и Citex Development). Курортная резиденция на берегу Черного моря в Одессе. Состоит из четырех зданий с параметрической архитектурой. Внутренняя инфраструктура включает современный детский сад, концептуальные кофейни, рестораны, бассейн, студию красоты, фитнес-клуб.

RYBALSKY (совместно с Perfect Group). Многофункциональный район между Подолом и Оболонью, у Днепра. В общей сложности будет построено девять домов-кварталов, под каждым из которых запланирован подземный паркинг. Будет реализована концепция «дворы без машин». Обустроен пешеходный бульвар с парком, площадью и спортивной зоной. В планах — создать водный канал, который будет объединен с Днепром тоннелем.

Полный список проектов, а также новости SAGA Development ищите на официальном веб-портале застройщика.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця
19 липня, вівторок
18 липня, понеділок
13 липня, середа





В начало