Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Табак для кальяна Adalya (Адалия): восточный характер родом из Германии

Специфика табачных изделий Adalya

На изобилующем предложением рынке курительных смесей каждая новинка обязана обладать яркими чертами, чтобы завоевать популярность. Табак фирмы Adalya (Адалия) совсем не так давно появился на рынке, однако быстро и уверенно покорил сердца знатоков этого вида досуга.
Табак для кальяна Adalya (Адалия): восточный характер родом из Германии

Производится этот табак в Турции, хотя разрабатывалась сама технология изготовления в Германии. Adalya уверенно развеивает миф о непременной дороговизне и крепости настоящих курительных смесей: здесь доступная цена сочетается с отменным качеством. Хотя смеси и относятся к классу средних по крепости смеси, их по достоинству уже оценили как новички, так и бывалые курильщики.

Специфика табачных изделий Adalya


В составе кальянного табака Adalya помимо отборных табачных листьев присутствует патока, натуральные ароматизаторы и глицерин.

Отличительной особенностью производства является поэтапность обработки исходного сырья в бережном режиме. Современные технологии позволяют неизменно добиваться прекрасных результатов: готовый табак устойчив к высоким температурам, а также отлично сохраняет вкус при длительном хранении. Использование глицерина при вымачивании изделия, способствует образованию густого насыщенного дыма в процессе курения.

Запах из только что вскрытой упаковки может показаться немного резким, но в процессе курения ослабевает и позволяет получить незабываемое удовольствие. Несомненно, порадует и разнообразие вкусов.

Табак Adalya не нуждается в дополнительной подготовке к раскуриванию, благодаря средней степени пропитки и листьям в мелкой нарезке. Справиться с мягкой набивкой сможет даже человек без опыта: стоит только разрыхлить порошок, равномерно поместить его в чашу и раскурить.

В продаже имеются упаковки по 50 и 250 гр. и в фасовке 1 кг. Наибольшую популярность приобрели мелкие фасовки. Ценовая доступность табака Адалия позволяет приобрести сразу несколько вкусов и поэкспериментировать над их сочетаниями. Также можно пробовать смешивать его с табаком других производителей.

Кальянный табак Adalya не валит с ног, спустя пару затяжек, и не вызывает привыкания, так как содержит всего лишь 0.05% никотина. Однако даже такого небольшого количества достаточно для получения удовольствия от дымной церемонии.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
17 серпня, середа
16 серпня, вівторок
15 серпня, понеділок
14 серпня, неділя
13 серпня, субота
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця





В начало