Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Маникюр: как не навредить ногтевым пластинам?

Те, кто носят по 2 месяца, рискуют очень сильно навредить ногтевым пластинам

Многие женщины уверены, что маникюр следует делать не чаще одного раза в месяц. Не потому, что эта процедура может быть дорогой или из-за отсутствия необходимого времени. А из-за того, чтобы не травмировать ногтевую пластину.
Маникюр: как не навредить ногтевым пластинам?

Но на самом деле, маникюр рекомендуется делать (обновлять) не позднее, чем через три недели. Можно раньше, через 12-14 дней.

Те, кто носят по 2 месяца, рискуют очень сильно навредить ногтевым пластинам. Вот почему уверенность в том, что маникюр лучше делать не чаще, чем раз в месяц и больше – является заблуждением.

Говорят дерматологи


Наибольший вред ногтям наносится вовсе не во время обрезания или покрытия лаком, а во время его снятия. Если эту процедуру делать совсем часто, ногти могут стать сухими и очень слабыми, например, станут тоньше чем 75 граммовая бумага. В таком случае придется полностью отказаться от использования любых лакокрасочных покрытий, даже бесцветных. До полного выздоровления. А для этого понадобится (во-первых, обследование у дерматолога, а во-вторую очередь – у мастера маникюра) наносить на ногтевые пластины специальные интенсивные маски или же гели, приобрести которые сегодня можно в интернет-магазине «Аморешоп» - https://amoreshop.com.ua/nogti.html. В указанном магазине вы найдете всевозможные средства по уходу за ногтями, средства для маникюра/педикюра, а также профессиональное оборудование и инструменты для мастеров.

Зачем и какие маски использовать для восстановления ногтевой пластины?


Мастера маникюра/педикюра наравне с дерматологами советуют использовать маски из натуральных компонентов. Например, при восстановлении ногтей хорошо помогает масло чайного дерева. Такая и другие маски необходимы для того, чтобы хорошо питать ногти, улучшая циркуляцию и постоянно их увлажняя. Буквально по истечению уже короткого времени вы заметите, что ногти начинают приобретать оттенок розового цвета, что говорит о выздоровлении.

Сколько времени необходимо для восстановления


Все индивидуально. У кого-то срок восстановления занимает 3-5 дней. У других – до двух недель. Но в среднем курс лечения, при соблюдении всех необходимых предписаний и рекомендаций, варьируется от 7 до 10 дней. Очень важно по истечению этого срока сделать перерыв, во время которого также ни в коем случае не позволяется использовать лаки и другие средства по уходу за ногтевыми пластинами.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця
19 липня, вівторок
18 липня, понеділок
13 липня, середа





В начало