Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Как правильно выбрать ювелирные золотые украшения

Как правильно покупать ювелирные украшения

Если хотите сделать своей женщине приятный подарок, купите ювелирные золотые серьги. Ведь ювелирные украшения, будь то цепочка, подвеска, кулон, серьги или кольцо – всегда стопроцентное угадывание с подарком.
Как правильно выбрать ювелирные золотые украшения

Но никогда не хочется покупать украшения, как говориться, «абы отстреляться». Иными словами, подарил и Бог уж с этим подарком. К выбору золотых изделий следует подходить с полной ответственностью и уделить этому следует не меньше времени, чем на изучение характеристик нового мобильного телефона, который на втором месте в списке желаний.

Как правильно покупать ювелирные украшения


Выбирать и покупать любые украшения из драгоценных металлов важно в дневное время суток. Желательно в первой половине дня, когда ваши глаза еще не утомлены и запросто могут сфокусироваться на разных нюансах.

Первое, на что важно обратить внимание – это проба золотого изделия. Это обязательная информация, которая указывает на то, сколько чистого драгоценного металла находится в самом украшении. Самой популярной пробой, а это всем известно, - является 585 проба. Это значит, что в кольце, сережках или любых других украшениях, которые вы держите в руках, находится 58,5% чистого золота. Естественно, что чем больше это число, то, соответственно, дороже изделие.

Эта проба, как правило, находится на самом изделии. Иногда оно настолько минимальное, что практически неразличимо. А иной раз так делают специально недобросовестные продавцы, которые станут уверять вас, что изделии действительно 585 пробы.

Что делать в том случае, если не удается разглядеть пробу?


Если вы никак не можете разглядеть пробу на самом ювелирном изделии (даже при помощи увеличительного стекла), то настоятельно рекомендуется вернуть изделие продавцу и больше к нему не возвращаться. Очень часто ювелирные магазины сами изготовляют украшения, а потом продают их по слегка завышенной цене, выдавая товар за авторскую работу (ручную).

Вы также вправе попросить продавца показать паспорт на товар. Этот документ обычно крепится к пломбе изделия и содержит информацию о пробе.

Также важно обращать внимание и на качество изделия. Конечно, неопытным покупателям сделать это будет сложно, но на некоторые моменты вы запросто можете обратить внимание. Только помните – выбирать ювелирные украшения необходимо в первой половине светового дня.
Как правильно выбрать ювелирные золотые украшения

Любое украшение не должно иметь признаки дефектов:


  • потертостей;

  • стыков и швов;

  • трещин;

  • мелких царапин;

  • надломов, вмятин и мелких выбоин.
  • Изделие должно быть с равномерной полировкой и блестеть. В нередких случаях, даже в таком небольшом драгметалле вы должны быть способны различить свое отражение.
    Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
    Поделитесь новостью с друзьями:






    Еще новости
    20 сентября, воскресенье
    19 сентября, суббота
    18 сентября, пятница
    17 сентября, четверг
    16 сентября, среда
    Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
    15 сентября, вторник
    14 сентября, понедельник






    В начало