Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Террасная доска Тардекс: украинский бренд на мировом рынке

Террасная доска от производителя Тардекс является лидером на украинском рынке

Качественный материал — залог долговечной террасы. Террасная доска от производителя Тардекс является лидером на украинском рынке. В ассортименте производителя множество моделей досок из ДПК. Вы сможете подобрать длину, цвет и способ монтажа именно под ваш объект.

Отечественный производитель Тардекс производит террасную доску в Украине, что делает цену на материалы более выгодной для покупателя. На рынке бренд уже 10 лет, за это время успел завоевать доверие строительных компаний. Продукцию Тардекс используется по всей Украине. Из нее монтируют долговечные террасы и фасады в разных городах страны.

Продукция компании Tardex


Компания Тардекс производит в Украине широкий спектр товаров. Среди них вы найдете террасные и фасадные доски, декоративные планки и облицовочные панели — все, что нужно для террасы или фасада! Все товары представлены в разных моделях, цветах и обладают разными характеристиками.

Производитель гарантирует срок службы фасадов более, чем 25 лет. Сайдинг представленный в четырех цветах, что позволяет подобрать нужный оттенок под ваш придомовой дизайн. Компания предоставляет и комплектующие для монтажа: лаги, уголки, клипсы и саморезы.


Композитная террасная доска «Tardeх» производиться из связующего полимера и смеси так называемой «древесной муки». Туда же добавляют краситель, что позволяет получать разные оттенки досок. Срок службы террасной доски из ДПК более 20 лет. Доски производят разных размеров и моделей.
Террасная доска Тардекс: украинский бренд на мировом рынке

Особенности материала


ДПК-материал отличается своей плотностью, он влаго и термоустойчив. Доски не покрываются грибком и не деформируются. Материал от производителя Тардекс имеет срок службы 25 лет. Терраса из ДПК всесезонна и долговечна.

Древесно-полимерный композит не просто так занимает лидирующую позицию среди материалов террасного покрытия. Его уникальные характеристики, легкость в монтаже и долговечность уже много лет завоевывают внимание желающих обзавестись уютной придомовой террасой. Благодаря своим уникальным свойствам, этот материал отлично подходит для монтажа в местах с повышенной влажностью. Именно поэтому пирсы и террасы у бассейнов зачастую монтируют из ДПК.

Уникальность данного материала объясняется сочетанием дерева и полимера. Террасное покрытие имеет вид натуральной древесины, но сильно превосходит его по своим качественным характеристикам. В эстетическом плане доски из ДПК никак не уступают натуральной древесине.

Где применяется материал?


Террасная доска Tardex подходит для монтажа абсолютно на любых объектах. Главное преимущество материала — его устойчивость перед действием внешних факторов. Доски ДПК предусмотрены для монтажа у воды, на крыше, в разных погодных и температурных условиях. Из досок Тардекс делают придомовые дорожки и различные подиумы. Материал легок в монтаже и прост в уходе.

Устанавливать террасу можно в разных климатических зонах. Материал подходит для монтажа на всей территории Украины. Из досок Тардекс сооружают террасы как на севере, так и в южных регионах страны.

Отличия от других материалов


Доски из ДПК превосходят натуральное дерево по своим качественным характеристика. ДПК вразы прочнее нежели термодерево. Террасная доска Tardex устойчива к влаге, что отличает ее от натуральной древесины. На доску из ДПК не влияет погода, она долговечна и всесезонна. Такой материал считаться самым пожаробезопасным.

Еще одним преимуществом материала является отсутствие заноз и трещин. По террасе вы сможете ходить и босиком, не боясь заноз. Именно поэтому полимерные доски часто используют для террас у бассейна или пирса.

Преимущества производителя


Террасная доска от производителя Тардекс имеет различные модели, которые отличаются по форме и дизайну. Они настолько повторяют вид натурального дерева, что на глаз их не отличить от аналога. На ощупь все модели приятны, они не оставляют заноз в отличие от натуральной древесины, и не скользят даже при дождливой погоде. Современные технологии Тардекс позволяют прорабатывать структуру дерева даже в середине доски из ДПК.

Отличия моделей террасных досок


Террасная доска Тардекс: украинский бренд на мировом рынке

Модели террасных досок от производителя Тардекс делятся на три категории: Lite, Classic и Professional. Доски каждой из категорий отличаются своими качественными характеристиками и подходят для монтажа на различных объектах.

1. Professional
Если вы планируете соорудить террасу у воды или в месте с особой влажностью — идеально подойдут модели из профессионального сегмента. Они более всего устойчивы к влаге. Из этих досок можно сооружать пирсы, причалы, палубы и целые острова на воде. Раньше такие доски использовали на мачтах кораблей, сейчас же материал стал доступным для всех.
тардекс модель professional
Тардекс модель professional

Особо прочная модель Professional представлена в четырех цветах: графит, венге, натур и антрацит. Доски монолитные по своей структуре, имеют в составе 70% древесины твердой породы. Размер доски под заказ может достигать 6000 мм в длинну. Доска Professional рассчитана на нагрузку до 2 тонн на м2.

2. Classic
Модели досок Classic отлично подойдут для монтажа террас, на которых предполагаются сильные нагрузки. Это могут быть открытые террасы кафе, уличные сцены или эксплуатируемые крыши.
модель Classic
Модель Classic

Все классические модели так же представлены в четырех оттенках: графит, венге, натур и антрацит. Террасная доска Классик является ячеистой по своей структуре. В ее составе 25% полиэтилена, 75%-древесины и 5%- аддитивы. Срок службы такой доски — 25 лет.

3. Lite
Террасная доска модели Lite подойдет для поверхностей, которые не предполагают сильных нагрузок, а также расположенных в сухих погодных условиях. Это могут быть крытые террасы у дома, патио, лоджии и навесы. Доски, как и предыдущие модели, имеют широкую цветовую гамму и ячеечную структуру. Стабилизация цвета в первые месяцы эксплуатации не превышает 15%. Срок службы доски моделей Lite — 15 лет.
тардекс модель lite
Тардекс модель lite

Среди новинок от бренда Тардекс — модели Lite, Classic и Professional в формате 3D. Такое покрытие еще больше повторяет вид натуральной древесины. Теперь текстура дерева появилась и в массе доски.

Уход за террасной доской Тардекс


Терраса из досок Tardex не требует особого ухода. Благодаря улучшенным характеристикам досок, их не нужно вскрывать лаком и антигрибковыми материалами, чтобы предотвратить гниение. Декинг не требует специальных уборок. Такой материал не выцветает на солнце. Ваша терраса прослужит много лет в первоначальном виде, не поменяет цвет и форму.

Уборку террасы мы рекомендуем производить мягкими материалами и губками, что не повредят механически декинг. Для уборки снега с террасы лучше не использовать металлические лопаты, воспользуйтесь пластиковыми. Террасу рекомендуем держать в сухости, долгое нахождение поверхности в мокром состоянии негативно влияет на материал.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
23 ноября, понедельник
21 ноября, суббота
20 ноября, пятница
19 ноября, четверг
18 ноября, среда
17 ноября, вторник
16 ноября, понедельник
13 ноября, пятница
12 ноября, четверг






В начало