Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Жилые и полифункциональные комплексы SAGA Development, расположенные у воды

Компания SAGA Development работает с 2016 года и уже успешно ввела в эксплуатацию несколько объектов

В мегаполисах любой островок живой природы ценится высоко. Это локация и для прогулок с детьми, и для занятий спортом на свежем воздухе, и для романтических свиданий. Компания SAGA Development обращает внимание на наличие рекреационных зон рядом с объектами.
Жилые и полифункциональные комплексы SAGA Development, расположенные у воды

Знакомство с SAGA Development


Компания SAGA Development работает с 2016 года и уже успешно ввела в эксплуатацию несколько объектов:


  • ЖК NEW YORK Concept House;

  • ЖК BRISTOL Comfort House;

  • ЖК CHICAGO Central House;

  • ЖК EINSTEIN Concept House;

  • дома №3 и №9 многофункционального района RYBALSKY;

  • первую очередь SAN FRANCISCO Creative House.
  • В настоящее время застройщик занимается реализацией более пятнадцати проектов.

    Эффектная архитектура, эргономичные планировки, инновационные технологические решения, насыщенная внутренняя инфраструктура, качественный сервис — основные моменты, на которых акцентирует внимание компания.

    Самые популярные комплексы у воды


    Если вы хотите инвестировать в современный комплекс, который возводится неподалеку от реки, озера или моря, обратите внимание на следующие объекты.

    О2 RESIDENCE
    Новый ЖК О2 RESIDENCE находится в 20 км от центра столицы, в сосновом лесу. Рядом есть озеро, вдоль которого обустраивается набережная. Запланировано несколько функциональных зон: лодочная станция, спортивный пляж, амфитеатр, пространство для променада, ресторан. На территории комплекса будут работать рестораны, современный образовательный комплекс, медицинский центр, аптека, студии красоты и SPA. Резиденты смогут выращивать овощи и зелень на собственной экоферме, состоящей из системы современных теплиц.

    RYBALSKY
    Мультифункциональный район RYBALSKY строится у Днепра. Объект расположен между Подолом и Оболонью, на территории Рыбальского полуострова. Проект реализуется совместно с Perfect Group. Запланированы девять домов-кварталов с закрытыми внутренними дворами. Под каждым домом-кварталом будет обустроен подземный паркинг. На территории предусмотрена вся необходимая инфраструктура для комфорта резидентов — магазины различного назначения, кафе, рестораны, салоны красоты, фитнес-клуб. Откроется образовательный комплекс.

    KANDINSKY Odessa Residence
    Курортная резиденция KANDINSKY Odessa Residence расположена в Одессе на Французском бульваре. Реализацией проекта занимаются три известные компании — Perfect Group, Citex Development и SAGA Development. Внутреннюю инфраструктуру формируют бутики, кофейни, фитнес-клуб и студия красоты. Запроектированы стильные рестораны и современный детский сад.

    С полным перечнем объектов можно ознакомиться на сайте SAGA Development.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
    Ще новини
    Хто як не я? [фото]





    На початок