Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Особенности выбора оптовых партий обуви


Покупка обуви оптом — это непростая задача. Необходимо найти отличного поставщика, который бы мог предоставить большой ассортимент и приемлемые цены. Но самый важный момент — это поиск продукции, которую можно смело продавать в своем магазине и не бояться за репутацию.

Хороший оптовый торговец обувью всегда отвечает за качество своей продукции и предлагает лояльные условия обмена. Но это не значит, что выбирать не придется. Очень важно уметь находить лучший товар среди всего разнообразия, которое предлагают современные производители.
обувь

Как проверить качество обуви?


Для того, чтобы понять, насколько хорошая пара обуви, стоит обратить внимание на некоторые важные моменты. Во-первых, необходимо внимательно осмотреть все швы. Они не должны быть мельче, чем 20 миллиметров. Очень важно, чтобы строчка была ровной, без пропусков и лишних ниток. Если хотя бы в одном месте нить отстает, есть риск что при первой же нагрузке изделие разойдется по швам.

Также стоит проверить, нет ли на паре преднамеренно скрытых швов в тех местах, где их не должно быть. Это может указывать на попытку прикрепить некачественный материал или быстрое исправление ошибок мастера. Лишние швы, к тому же, могут привести к протеканию и потери формы.

Во-вторых, всегда стоит обращать внимание на подошву и ее крепление к основе. Для зимнего периода необходимо подбирать модели на высокой и плотной подошве с заметным рельефом. Она будет удобна при ходьбе по скользких поверхностях, не будет пропускать влагу и холод.

Для демисезонной обуви создают подошву с не слишком большим рельефом и средней толщины. Она будет легкой, комфортной и устойчивой. Для лета можно выбрать любой вариант, но не желательно покупать модели с абсолютно плоской подошвой.

Также стоит проследить, чтобы нижняя часть была достаточно гибкой и эластичной. При ходьбе стопа сгибается, поэтому подошва должна повторять ее движение, чтобы носка была комфортной.
обувь

Еще один момент — это способ крепления. Подошва может быть прошитая или приклеена. Для сухой и морозной погоды можно брать модели с качественной проклейкой. Такую же обувь можно покупать для лета. А вот для дождливого межсезонья лучше покупать изделия с прошивкой.

Третий момент — это особенности стельки. Важно, чтобы она была создана из натурального материала, в котором есть поры и микротрещины. Они помогут стопе »дышать”, обеспечат воздухообмен и нормальную терморегуляцию. В противном случае нога будет сильно потеть, а влага создает идеальные условия для грибковых и микробных заболеваний кожи или ногтей.

Еще один важный параметр — фурнитура. Змейку, шнурки и перфорацию под них необходимо внимательно осмотреть. Змейка должна быть прочной, легко расстегиваться и застегиваться, не пропускать воду. Между замком и ногой должна быть полоска материала, которая станет барьером для влаги и холода.

Шнурки тоже должны быть прочными и удобными. На качественных моделях перфорация под шнурки хорошо обработана, из отверстий не торчат нитки и куски материала.

И последнее — это фактура материала. Если это натуральная кожа, то на поверхности могут быть неоднородные детали: поры, вмятинки и т.д. А вот цвет качественной кожи всегда однородный, равномерный и насыщенный.
обувь

Как понять, что пара плохая?


Определить некачественный товар, как ни странно, намного проще, чем действительно хороший. Среди главных признаков низкого качества стоит отметить:


  • Тонкую подошву. Слишком тонкая и плоская подошва — это дискомфорт. Она не только не обладает нормальной амортизацией, но может привести к деформации стопы. К тому же, при ходьбе нога будет чувствовать каждый камень и выбоину.

  • Некачественный материал внутренней отделки. Этот момент важен для пар на любой сезон. Для зимы идеально подходит натуральный мех и овчина, а для межсезонья — хлопок и все его мягкие вариации. Важно, чтобы подкладка не нарушала теплообмен, пропускала воздух и позволяла ногам »дышать”. Недорогой синтетический материал приводит к повышенной потливости.

  • Неустойчивый и неудобный каблук. Очень важно, чтобы такая деталь была прочной и выдерживала любые нагрузки. Также каблук должен быть достаточно устойчивым, чтобы нога чувствовала себя удобно. В противном случае лодыжки будут отекать, стопы болеть, а ноги быстро уставать. Не говоря уже о том, что это плохо для спины и осанки.

  • Слишком узкий носок. Такая обувь плохо подходит людям с широкой стопой. Она приводит к деформации ногтя и нарушения кровообращения.
  • Также не стоит покупать пару, если могут быть сомнения в соответствии ее размера. Очень важно, чтобы таблица замеров была точной. Иначе подобрать для клиента подходящую пару будет просто невозможно. Даже если определять размер по длине стельки, параметры должны быть максимально точными.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






    Ще новини
    10 серпня, середа
    08 серпня, понеділок
    07 серпня, неділя
    05 серпня, п'ятниця
    03 серпня, середа
    01 серпня, понеділок
    30 липня, субота
    23 липня, субота
    22 липня, п'ятниця





    В начало