Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Международные железнодорожные перевозки с компанией Wingo


Международные транспортные перевозки играют едва ли не главную роль в осуществлении внешнеэкономической деятельности. В зависимости от особенностей груза, страны экспортера, а также заявленных сроков, доставку груза можно организовать одним из видов транспорта: морской, авиа, автомобильный или железнодорожный. Самостоятельно просчитать наиболее выгодный вариант невозможно.
Международные железнодорожные перевозки с компанией Wingo

Процесс транспортировки грузов отличается сложностью, многоэтапностью, требует специальных навыков и знаний для грамотного оформления. Поэтому, для того, чтобы наладить систему доставки грузов и при этом не тратить нервы, деньги и время, необходимо позаботиться о налаживании партнерства с надежной логистической компанией.

В процессе выбора фирмы, которая может помочь доставить груз, клиенты стараются изучить информацию о принципах работы компании, просмотреть пакет услуг, узнать репутацию из отзывов реальных клиентов. 

Wingo - транспортная компания, предоставляющая полный спектр ВЭД услуг. Существуем на рынке уже 8 лет и за это время смогли наработать огромную партнерскую базу с представителями более чем 200 стран, а также найти и отработать наиболее оптимальные схемы доставки грузов с любого континента. Многолетний опыт работы, а также доскональное знание алгоритмов международных перевозок позволил нам получать исключительно положительные, благодарственные мнения от 2000 клиентов по всей стране.

Виды транспортировки железнодорожным транспортом


Железнодорожный транспорт – идеальный вариант для транспортировки грузов на большие расстояния в рамках одного континента. Инфраструктура железной дороги достаточно развита в большинстве стран мира, поэтому никаких проблем с формированием и транспортировкой груза не возникает. При этом, такой вид транспортировки позволяет формировать огромные партии, вплоть до целого состава, которые будут доставлены в назначенную точку в одно время.


К основным видам транспортировки ж/д транспортом относятся:


  • рефрижераторная (грузы с особыми требованиями к температурному режиму);

  • вагонная;

  • контейнерная;

  • цистернами (наливные грузы);

  • хопперами (для сыпучих грузов);

  • полувагонами;
  •  
  • платформами.
  • Огромный выбор вариантов позволяет подобрать наиболее оптимальный вид транспортировки с учетом специфики товара и технологических требований. 

    Особенности и преимущества организации процесса


    Большая часть наших клиентов имеют партнерские отношения с Китаем и чаще всего им требуется доставить груз по этому направлению в достаточно больших объемах. Исходя из специфики самого груза не всегда можно оформить доставку авиа способом и поэтому многим бизнесменам приходится искать альтернативный способ получения своего товара. Ж/Д перевозки интересны в первую очередь тем грузовладельцам, кто не хочет ожидать 45 дней морской перевозки или не готов переплачивать за дорогую авиаперевозку, если груз не объемный.

    Благодаря функционированию скоростного железнодорожного сообщения между Китаем и Украиной и налаженной схеме поставки, доставлять грузы можно всего за 25-30 дней. 

    Организация железнодорожной перевозки с Китая практически ничем не отличается от автомобильных доставок. Заказчик оформляет заявку, менеджер просчитывает стоимость, согласовывает нюансы с клиентом и приступает к решению поставленных задач. Но железная дорога диктует свои правила, поэтому имеет ряд отличительных особенностей:


  • подготовка сопроводительной документации для пересечения государственных границ;

  • составление маршрута с учетом возможного различия ширины железной дороги в разных странах;

  • выбор вагона и расчет необходимого их количества;

  • поиск и бронь вагонов;

  • контроль передвижения груза;

  • таможенная очистка.
  • Сотрудники компании Wingo ответственно, внимательно и скрупулезно подходят к выполнению поставленных задач. Такой подход гарантирует своевременность и безопасность доставки груза с Китая, независимо специфики товара. 

    К преимуществам выбора именно железнодорожного транспорта можно отнести возможность отправки и получения разных типов груза, а также транспортировку больших партий товара единовременно (от 500 кг). Очень большим плюсом является то, что железная дорога не зависит от погодных условий и не отнимает много времени на доставку, а с нашей компанией вы сможете получить свой груз с Поднебесной всего за 25 дней и от 2$/кг. Оптимальная стоимость позволяет использовать такой вид международной доставки, как крупным компаниям, так и предпринимателям, которые строят свой небольшой бизнес с Китаем. 

    Организация транспортировки грузов на ж/д транспорте с Wingo


    Международные ж/д перевозки из Китая вместе с компанией Wingo – это решение, которое позволит решить все вопросы, связанные с логистикой одним звонком. Менеджер, закрепленный за клиентом, организовывает весь процесс, систематически информируя клиента о местоположении и состоянии груза. 

    У нас:


  • оперативная доставка груза из любой страны;

  • таможенная очистка, решение всех бюрократических вопросов;

  • выбор, просчет и согласование маршрутов.
  • Наработанная партнерская база с Китаем, а также постоянное отслеживание обновлений в правилах, требованиях к международным перевозкам и доскональные знания таможенного законодательства позволяют нам справляться с любыми поставленными задачами, независимо от сложности. 

    Ответственные специалисты изучают особенности перевозимого груза, чтобы правильно подобрать тип вагона и рассчитать стоимость услуг. Сложный, многоуровневый процесс перевозки железнодорожным транспортом провоцирует множество вопросов. Консультанты подробно отвечают на каждый из них, что способствует уверенности и спокойствию заказчика в правильности выбора компании.

    Международные перевозки ж/д транспортом из Китая вместе с Wingo позволит работать над расширением бизнеса, без лишних трат времени и финансов. Предлагаем полный пакет ВЭД услуг по приемлемой цен и работаем ради того, чтобы каждый заказчик принимал решение о сотрудничестве на долгосрочной основе.
    Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
    Поделитесь новостью с друзьями:






    Еще новости
    04 марта, четверг
    02 марта, вторник
    01 марта, понедельник
    26 февраля, пятница
    24 февраля, среда
    22 февраля, понедельник
    19 февраля, пятница
    18 февраля, четверг
    17 февраля, среда
    16 февраля, вторник
    15 февраля, понедельник
    13 февраля, суббота
    12 февраля, пятница
    11 февраля, четверг






    В начало