Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Отопительный сезон 20/21

Почему частные пансионаты в Украине лучше государственных?


Основное внимание при выборе дома престарелых, родственники уделяют условиям проживания, не забывая о регулярной оплате услуг. При этом важно помнить, что в государственных гериатрических заведениях часть пенсионных выплат подопечных перечисляется на счета учреждения для оплаты услуг.
Почему частные пансионаты в Украине лучше государственных?

Рассматривая условия пансионата для пожилых «РодиннаТурбота» легко понять почему частные дома престарелых превосходят по качеству ухода государственные заведения. И именно эта информация станет основой при выборе лучшего учреждения, где пожилому человеку будет оказан спектр необходимых услуг и требуемый уход.

Что особенного в государственных домах престарелых


Гериатрические пансионаты государственного типа оказывают услуги по организации проживания и ухода для пожилых людей определенных социальных категорий. Это подопечные, которые оказались в сложной жизненной ситуации, оставшись без опекунов или дееспособных родственников, что могут обеспечить им должный уход.

Для поселения пожилой человек или его близкие люди должны обратиться в органы социальной опеки и подтвердить необходимость поселения. При этом нет гарантий что в государственном доме престарелых будет свободное место для поселения, организованы необходимые условия для пожилых людей с определенными болезнями.

Вопреки расхожему мнению в таких учреждениях не действуют казарменные порядки и администрация стремиться организовать достойный уход. Несмотря на то, что условия проживания существенно отличаются от домашних, подопечные гериатрических заведений получают основные услуги и не остаются без медицинской помощи.

Организация полноценного ухода в частном пансионате


Не умаляя достоинств государственных домов престарелых, невозможно не отметить преимущества, которыми отличаются частные пансионаты. В таких заведениях администрация и сотрудники, обслуживающий персонал руководствуются определенными принципами работы, которые помогают обеспечить достойный уход:


  • комплексное обслуживание;

  • индивидуальный подход;

  • комфортное проживание;

  • создание безопасной среды;

  • организация быта и досуга;

  • контроль за здоровьем;

  • обеспечение полного пансиона.
  • Развитая и развивающаяся сеть частных пансионатов «РодиннаТурбота» предлагает условия полного пансиона с обеспечением медицинского ухода. При необходимости, для пациентов с определенными заболеваниями или нарушениями подбирается комплекс реабилитации и восстановления, проводятся мероприятия по социализации и адаптации.

    Создаваемые условия для проживания пожилых людей


    Оценить преимущества частных пансионатов можно только после оценки предлагаемого комплекса услуг по уходу за проживающими. При этом необходимо учитывать все факторы, которые могут повлиять на последующий выбор, ориентироваться на индивидуальные потребности пожилого человека и возможности их удовлетворения.

    Расположение пансионата


    Государственные пансионаты чаще всего располагаются в городской черте в выделенных еще в прошлом столетии зданиях старевшего образца. Для частных домов престарелых характерно размещение за городом, подальше от промышленных предприятий и строительных площадок, шума дорог и загрязненной атмосферы.

    Быт и безопасность


    Каждый частный пансионат из сети обеспечивает отличные условия проживания, заботясь об организации решения бытовых проблем. Пожилым людям не приходится переживать об уборке и мытье посуды походах в магазин и их всегда окружаем максимально безопасная среда проживания, обустроены удобные пандусы и перила.

    Питание и обслуживание


    Обеспечить полноценное питание помогает учет индивидуальных потребностей каждого подопечного и подбор рационального питания. Меню регулярно обновляется, что позволяет внести определенное разнообразие и пожилые люди получают все необходимые полезные вещества, при этом персонал оказывает помощь в кормлении.

    Организация досуга


    Для социальной адаптации и привыканию к условиям проживания используется адаптированный распорядок дня в который включаются мероприятия досуга. Продуманные развлечения являются частью социализации, предоставляют возможность пожилым людям общаться и создать дружеские связи.

    Психологический комфорт


    В пансионатах поддерживается спокойная и лишенная стрессов обстановка, помогающая подопечным чувствовать себя в безопасности. Их окружают внимательные и заботливые сотрудники, которые готовы откликнуться на любую просьбу, обеспечить должный уход и стабильное эмоциональное состояние.

    Медицинские услуги


    После переселения в дом престарелых «РодиннаТурбота» здоровью подопечных уделяется максимум внимания. Кроме регулярных медицинских обследований проводится ежедневный контроль самочувствия, фиксация показателей температуры тела и давления, что гарантирует оказание необходимой и своевременной помощи.
    Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
    Поделитесь новостью с друзьями:






    Еще новости
    08 апреля, четверг
    07 апреля, среда
    05 апреля, понедельник
    04 апреля, воскресенье
    02 апреля, пятница
    31 марта, среда
    30 марта, вторник
    29 марта, понедельник
    28 марта, воскресенье
    25 марта, четверг
    22 марта, понедельник
    19 марта, пятница
    18 марта, четверг






    В начало