Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Отопительный сезон 20/21

Под Киевом в "лечебном центре" жестоко пытали людей

В настоящее время правоохранители разыскивают шестого фигуранта события и устанавливают других лиц, причастных к совершению данного правонарушения

20 марта 2021 в полицию поступило сообщение о том, что в городе Ирпень возле одной из многоэтажек трое неизвестных связали мужчину и силой затолкали в автомобиль, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Полицейские быстро установили местонахождение автомобиля, на котором похитили потерпевшего. По этому адресу находился один из реабилитационных центров, в селе Петропавловская Борщаговка, сообщили в Нацполиции Киевской области.

«Правоохранители установили, что в так называемом реабилитационном центре незаконно содержались по неизвестным причинам несколько десятков человек, большинство из которых не страдают ни на алкогольную, ни на наркозависимость. Эти лица содержались в суровых условиях, выходить на улицу которым категорически запрещалось. Иждивенцы центра подвергались пыткам», — говорится в сообщении ведомства.

Под Киевом в "лечебном центре" жестоко пытали людей

Установлено, что этот, так называемый, центр не имеет никакой разрешительной документации на ведение любой медицинской практики по осуществлению реабилитации силой удерживаемых лиц.

«К совершению указанного преступления причастны шесть человек, пятеро из которых задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Они заключали договоры с родственниками наркозависимых, получали большие деньги за их лечение, а в реалиях — лечение не совершали, а делали пытки над людьми», — добавили правоохранители.


В настоящее время правоохранители разыскивают шестого фигуранта события и устанавливают других лиц, причастных к совершению данного правонарушения.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник
04 апреля, воскресенье
02 апреля, пятница
31 марта, среда
30 марта, вторник
29 марта, понедельник
28 марта, воскресенье
25 марта, четверг
22 марта, понедельник






В начало